歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(2)

2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(2)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:979次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(2),http://www.nvlbio.live

11、 下列不屬于流動負債的是( )。
A.應付賬款
B.預收賬款
C.預付賬款
D.短期借款 
 答案: C

12、 項目決策階段的產出是決策結果,它對項目使用功能影響在( )。
A.70%~90%
B.90%~100%
C.50%~60%
D.70%~80% 
 答案: D

13、 工程預算一般在( )階段編制。
A.技術設計
B.施工圖設計
C.初步設計
D.投資準備 
 答案: B

14、 由于科學技術的進步,不斷創新出結構更先進、性能更完善、效率更高、耗費原材料和能源更少的新型設備,使原有設備相對陳舊落后,其經濟效益相對降低而發生貶值稱為( )。
A.第一種有形磨損
B.第二種有形磨損
C.第一種無形磨損
D.第二種無形磨損 
 答案: D

15、 下圖為設備年度費用曲線,從經濟觀點考慮,設備更新的最佳時刻為( )。 
A.N1
B.N2
C.N3
D.N4 
 答案: C

16、 租賃公司擬出租給某企業一臺設備,設備的價格為68萬元,租期為5年,每年年末支付租金,折現率為12%,問每年租金為( )。
A.18.86萬元
B.23.12萬元
C.16.84萬元
D.26萬元 
 答案: A

17、 影響設備的租賃因素不包括( )。
A.企業現有資金和設備的價值
B.租賃節稅方面的優惠
C.現有設備的原始價格
D.租金的支付方式 
 答案: C

18、 表示功能評價值等于功能現實成本的判別標準是( )。
A.Vi<1
B.Vi>1
C.Vi=1
D.V=0 
 答案: C

19、 新技術、新工藝和新材料應用方案的技術經濟綜合評價指標的準則層中,不屬于技術水平指標的是( )。
A.先進性
B.生產安全性
C.風險
D.成熟度 
 答案: B

20、 在進行工程經濟分析時,下列項目財務評價指標中,屬于動態評價指標的是( )。
A.投資收益率
B.償債備付率
C.財務內部收益率
D.借款償還期 
 答案: C

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

,2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(2)
贵州快3下载