歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(3)

2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(3)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:332次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(3),http://www.nvlbio.live
21、 設備的自然壽命也可以叫做( )
A.技術壽命
B.物質壽命
C.經濟壽命
D.有效壽命 
 答案: B

22、 產生資產保全問題是因為( )會計假設前提的存在。
A.會計主體
B.持續經營
C.會計分期
D.貨幣計量 
 答案: B

23、 歷史成本原則的局限性在于( )。
A.歷史成本原則是在幣值基本穩定的前提下采用的
B.不利于各項資產、負債項目確認
C.不能防止企業隨意改動資產價格造成經營成果虛假或任意操縱企業的經營收益
D.會削弱會計信息的有用性 
 答案: A

24、 某企業3月份投資購入100000元短期股票,預計可能獲得20%的股利收入,但在沒有正式收到前,預計收入不能記入當月收入。這體現了( )。
A.歷史成本原則
B.配比性原則
C.及時性原則
D.謹慎性原則 
 答案: D

25、 動態會計等式的表達式是( )。
A.收入-費用=利潤
B.資產=負債+所有者權益
C.資產+收入=負債+所有者權益+費用+利潤
D.資產+費用+利潤-收入=負債+所有者權益 
 答案: A

26、 在借貸記帳法下,資產類帳戶的結構特點是( )。
A.借方記增加,貸方記減少,余額在借方
B.貸方記增加,借方記減少,余額在貸方
C.借方記增加,貸方記減少,一般無余額
D.貸方記增加,借方記減少,一般無余額 
 答案: A

27、 各種賬簿記錄與有關記賬憑證及所附的原始憑證核對屬于( )。
A.賬證核對
B.賬賬核對
C.賬實核對
D.債權債務核對 
 答案: A

28、 邊遠地區的庫存現金限額為( )天的日常零星開支需要量。
A.15
B.10
C.5
D.20 
 答案: A

29、 企業如要到異地進行產品展銷,須設立( )。
A.基本存款賬戶
B.一般存款賬戶
C.臨時存款賬戶
D.專用存款賬戶 
 答案: C

30、 某施工企業因急需資金,于5月7日將一張4月7日簽發的、期限為90天、票面價值100000元的不帶息商業匯票向銀行貼現,年貼現率為10%。則貼現息( )。
A.5000
B.1666.67
C.9833.33
D.10000 
 答案: B 

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

,2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(3)
贵州快3下载