歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(4)

2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(4)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:957次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(4),http://www.nvlbio.live
31、 下列關于折舊的表述正確的是( )。
A.租賃來的固定資產均不能提折舊
B.提前報廢的固定資產,要補提折舊
C.固定資產提足折舊后,不論能否繼續使用,均不能再提折舊
D.一般按年提折舊 
 答案: C

32、 下列各項中不屬于企業無形資產的是( )。
A.商標權
B.專利權
C.租賃權
D.土地使用權 
 答案: C

33、 按照現行會計制度及有關規定,下列各項中屬于企業債權的是( )
A.應付票據
B.應付賬款
C.預付賬款
D.預收賬款 
 答案: C

34、 下列會計科目中屬于長期負債的是( )。
A.專項應付款
B.交易性金融負債
C.應付股利
D.其他應付款 
 答案: A

35、 未指定用途的留存收益是( )。
A.公益金
B.未分配利潤
C.盈余公積
D.資本公積 
 答案: B

36、 我國企業接受捐贈的資產,納入( )進行處理。
A.留存收益
B.未分配利潤
C.資本公積
D.盈余公積 
 答案: C

37、 企業付給某車間的管理人員的工資,應計入( )。
A.經營成本
B.實付工資
C.制造費用
D.管理費用 
 答案: C

38、 期間費用不包括( )
A.管理費用
B.財務費用
C.制造費用
D.營業費用 
 答案: C

39、 新《會計準則》在企業利潤計算時的口徑不包括有( )。
A.未分配利潤
B.營業利潤
C.利潤總額
D.凈利潤 
 答案: A

40、 財務報表不包括( )。
A.資產負債表
B.利潤表
C.所有者權益變動表
D.附注 
 答案: D

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

,2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(4)
贵州快3下载