歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(7)

2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(7)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:449次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(7),http://www.nvlbio.live

二、多選題:

61、 在進行工程經濟分析時,應注意( )。
A.正確選擇折現率
B.注意現金流量的分布情況
C.在不影響項目正常實施的情況下,應盡量減少建設投資前期投資額
D.不應加大建設項目后期的投資比重 
E.折現率越大越好 
 答案: A, B, C
62、 建設項目不確定性分析包括( )。
A.盈虧平衡分析
B.敏感性分析
C.盈利能力分析
D.償債能力分析
E.償債備付率分析 
 答案: A, B
63、 財務現金流量表按其評價的角度不同分為( )。
A.項目投資現金流量表
B.國民經濟效益費用流量表
C.投資各方現金流量表
D.財務計劃現金流量表
E.項目資本金現金流量表 
 答案: A, C, D, E
64、 在價值工程的工作程序的分析階段中,測算對象價值是多少的步驟為( )。
A.功能成本分析
B.功能評價
C.確定改進范圍
D.功能定義
E.功能整理 
 答案: B, C
65、 新技術、新工藝和新材料應用方案的技術經濟綜合評價指標的準則層中,屬于技術綠色性指標的是( )。
A.節能效果
B.清潔性
C.使用的安全性
D.不可再生性資源的投入
E.社會效益 
 答案: A, B, D
66、 下列關于會計假設的論述正確的是( )。
A.會計假設是會計核算的基本前提
B.會計假設是企業選擇會計方法的重要依據
C.會計假設是會計核算應遵循的基本要求
D.會計假設是制定會計準則和會計核算的重要指導思想
E.會計假設是對會計核算所在的時間、空間環境所作的合理設定 
 答案: A, B, D, E
67、 主要用地異地結算,但也可以用于同城結算的結算方式是( )。
A.匯票
B.銀行本票
C.支票
D.托收承付
E.委托收款 
 答案: A, E
68、 發出存貨成本的確定方法,主要包括( )。
A.個別計價法
B.先進先出法
C.后進先出法
D.加權平均法
E.加速遞減法 
 答案: A, B, C, D
69、 盈余公積的核算包括( )。
A.法定盈余公積
B.任意盈余公積
C.法定公益金
D.資本公積
E.未分配利潤 
 答案: A, B, C
70、 施工企業收入構成中的其他業務收入包括( )。
A.建造(施工)合同收入
B.產品銷售收入
C.材料銷售收入
D.勞務銷售收入
E.無形資產出租收入 
 答案: B, C, D, E 

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

熱門班級

,2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(7)
贵州快3下载