歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(8)

2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(8)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:697次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(8),http://www.nvlbio.live
71、 可抵扣暫時性差異主要包括( )。
A.資產的賬面價值>計稅基礎
B.負債的賬面價值<計稅基礎
C.資產的賬面價值>計稅基礎
D.負債的賬面價值<計稅基礎
E.資產的賬面價值=計稅基礎 
 答案: B, D
72、 短期銀行借款利息的支付方式主要是( )。
A.收款法
B.貼現法
C.加息法
D.還本付息法
E.利隨本清法 
 答案: A, B, C, E
73、 與項目建設有關的工程其他費用,主要包括( )。
A.土地征用及遷移補償費
B.辦公和生活家具購置費
C.勘察設計費
D.建設管理費
E.研究試驗費 
 答案: C, D, E
74、 國產非標設備原價的計算方法主要有( )。
A.成本計算估價法
B.系列設備插入估價法
C.分部組合估價法
D.定額估價法
E.專家打分法 
 答案: A, B, C, D
75、 根據建標[2003]206號文,間接費由( )構成。
A.直接工程費
B.措施費
C.規費
D.企業管理費
E.漲價預備費 
 答案: C, D
76、 根據建標[2003]206號文,材料費主要包括( )。
A.材料原價
B.材料運雜費
C.運輸損耗費
D.檢驗試驗費
E.燃料動力費 
 答案: A, B, C, D
77、 按照建標[2003]206號文的規定,下列費用中,應列入建筑安裝工程人工費中的是( )
A.生產職工教育經費 
B.生產工人勞動保護費
C.生產工人退休工資
D.生產工人輔助工資
E.生產工人福利費 
 答案: B, D, E
78、 根據建標[2003]206號文,下列費用中,可以計入措施費的項目有( )
A.施工企業的臨時宿舍
B.為建設項目提供數據,自行試驗所支付的人工費、材料費等
C.夜間施工增加的費用
D.環境保護費
E.生產工具用具使用費 
 答案: A, C, D
79、 概算指標的編制依據有( )
A.標準設計圖和各類工程典型設計
B.國家頒發的建筑標準、設計規范、施工規范
C.各類工程造價資料學,易網
D.現行的勞動定額及產量定額
E.人工工資標準,材料預算價格、機械臺班預算價格及其他價格資料 
 答案: A, B, C, E
80、 下列屬于利用工程造價單項價格指數研究情況及趨勢發展變化的是( )。
A.人工費價格指數
B.主要材料價格指數
C.施工機械臺班價格指數
D.主要設備價格指數E.工器具價格指數 
 答案: A, B, C, D

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

熱門班級

,2013年一級建造師建設工程經濟模擬題一(8)
贵州快3下载