歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案6

2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案6

10-22 18:15:47  瀏覽次數:732次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案6,http://www.nvlbio.live

    1.價值工程是以(。,可靠地實現產品或作業的必要功能。
    A.最低壽命周期費用
    B.最低周期費用
    C.最低費用
    D.控制成本費用
    「答案」A

    2.價值工程是著重于(。┑挠薪M織的活動。
    A.價格分析
    B.功能分析
    C.成本分析
    D.產品價值分析
    「答案」B

    3.(。┦侵竷r值工程研究對象所具有的能夠滿足某種需求的一種屬性。
    A.成本
    B.價值
    C.價值指數
    D.功能
    「答案」D

    4.價值工程的目標表現為(。。
    A.產品價值的提高
    B.產品功能的提高
    C.產品功能與成本的協調
    D.產品價值與成本的協調
    「答案」A

    5.一般而言隨著產品質量的提高,生產產品的成本呈(。┶厔。
    A.上升
    B.下降
    C.平衡
    D.不確定
    「答案」A

    6.一般而言隨產品質量的提高,產品在使用過程中的維修費用將呈(。┶厔。
    A.上升
    B.下降
    C.平衡
    D.不確定
    「答案」B

    7.價值工程是一種(。┓椒。
    A.工程技術
    B.技術經濟
    C.經濟分析
    D.綜合分析
    「答案」B

    8.價值工程應注重于(。╇A段。
    A.研制設計
    B.試制階段
    C.生產階段
    D.使用和壽命終結階段
    「答案」A

    9.價值工程中的價值是指研究對象的功能與成本(即費用)的(。。
    A.絕對值
    B.相對值
    C.絕對比值
    D.相對比值
    「答案」D

    10.價值工程的工作程序一般可以歸結為(。﹤階段。
    A.三
    B.四
    C.五
    D.六
    「答案」A

.

,2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案6
贵州快3下载