歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師考試《相關法規》模擬試題二

2013年一級建造師考試《相關法規》模擬試題二

10-22 18:15:47  瀏覽次數:949次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師考試《相關法規》模擬試題二,http://www.nvlbio.live

11、因工程事故外的其他事由受到刑事處罰,其重新注冊的條件是(     )。
A、自刑事處罰執行完畢之日起3年后可以重新注冊
B、終生不得從事工程建設相關活動
C、自刑事處罰執行完畢之日起5年后可以重新注冊
D、自刑事處罰執行完畢之日起至申請注冊之日止滿5年不得注冊
答案:A

12、法律關系三要素不包括(       )。
A、主體      
B、客體      
C、權利      
D、內容
答案:C

13、無國籍人的民事行為能力,一般適用(      )法律。
A、我國        
B、居住國        
C、任何國家      
D、定居國
答案:D

14、民事行為可以轉化為民事法律行為的是(       )。
A、不具備法律規定的生效條件民事行為      
B、自始不發生法律效力的民事行為
C、發生法律效力的民事行為                
D、不符合法律規定的有效條件的民事行為
答案:C

15、乙公司不知道甲公司總經理被取消了代理資格,依據信任與其簽訂有關供貨合同,該合同(       )。
A、無效     
B、經法定代表人追認后有效     
C、待定      
D、有效
答案:D

16、某甲參加并通過了房屋建筑工程專業建造師考試,則關于他建造師執業范圍的表述正確的是(    )
A 他目前只能從事房屋建筑工程
B 他可以從事其他專業中自己熟悉的專業
C 他再也沒有機會從事公路工程專業了
D 他可以“一師多崗”,同時在兩家企業從事建造師工作
答案: A   

17、農民工某甲和某乙與某建筑公司簽訂了勞動合同,則以下表述正確的一項是(     )
A 某甲和某乙是民事法律關系主體中的社會組織
B 某甲和某乙是民事法律關系主體中的自然人
C 某甲和某乙是民事法律關系中的客體
D 某甲和某乙是民事法律關系的內容
答案:B   

18、企業甲和企業乙相互訂有合同,后企業甲和企業乙合并,則甲乙之間的債權債務關系因(      )而消滅。
A 提存      
B 抵銷       
C 混同       
D 免除
答案:C  

19、某承包商聘用了一名15周歲的工人,則下面表述正確的是(        )
A 該工人接受聘用的法律行為有效
B 該工人如果是自己意思的真實表達,則該法律行為有效
C 該工人接受聘用的法律行為無效
D 該工人如果沒有與承包商簽訂用工合同,則該法律行為無效
答案:C  

20、某建筑公司法定代表人由于有事需要外出,不能親自參加建設工程承包合同的簽字,于是他在上飛機前給自己公司的副經理打了個電話,委托他去簽字,則下面表述正確的是(      )
A 這種代理屬于委托代理,簽字有效     
B 這種代理屬于法定代理,簽字有效
C 這種代理屬于指定代理,簽字無效     
D 這種代理屬于委托代理,簽字無效
答案:D  
.教育提供2009年一級建造師成績查詢 一級建造師掛靠 一級建造師考試時間性一級建造師報考條件 一級建造師考試科目等資料更多內容可錄登一級建造師論壇

,2013年一級建造師考試《相關法規》模擬試題二
贵州快3下载