歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題建設工程經濟2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案4

2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:107次  欄目:建設工程經濟
標簽:真題,試題下載, 2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案4,http://www.nvlbio.live

    1.在投資項目實施前投資決策階段所進行的評價,為(。。
    A.事中評價
    B.事前評價
    C.事后評價
    D.總結評價
    「答案」B

    2.(。┦琼椖拷洕u價的核心部分。
    A.技術評價
    B.經濟評價
    C.財務評價
    D.國民經濟評價
    「答案」D

    3.項目財務評價中,對擬建項目未來的效益與費用進行分析時采用的財務價格是(。。
    A.市場價格
    B.固定價格
    C.相對價格
    D.預測價格
    「答案」 D

    4.制造費用屬于(。。
    A.期間費用
    B.產品制造成本
    C.財務費用
    D.直接費用
    「答案」B

    5.以生產要素估算法計算總成本費用時,修理費屬于(。。
    A.產品制造成本
    B.經營成本
    C.可變成本
    D.固定成本
    「答案」D

    6.以生產要素估算法計算總成本費用時,屬于經營成本的有(。。
    A.產品制造成本
    B.礦山修檢費
    C.維簡費
    D.攤消費
    「答案」B

    7.以費用要素法估算總成本費用時,屬于可變成本的是(。。
    A.利息支出
    B.生產人員工資
    C.維簡費
    D.非生產人員工資
    「答案」B

    8.在建設工程項目財務評價時,當(。⿻r,建設工程項目可行。
    A.FNPV≥O
    B.FNPV≤0
    C.FNPV≥IC(設定折現率)
    D.FNPV≤IC
    「答案」C

    9.屬于建設項目主要贏利性指標的是(。。
    A.資本金利潤率
    B.財務內部收益率
    C.投資利潤率
    D.流動比率
    「答案」B

    10.(。┦强疾旖ㄔO工程項目單位贏利能力的靜態指標。
    A.財務凈現值
    B.投資回收期
    C.借款回收期
    D.投資利潤率
    「答案」D

.

,2013年一級建造師《建設工程經濟》模擬題及答案4
贵州快3下载