歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題工程法規及相關知識2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》強化試題4

2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》強化試題4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:488次  欄目:工程法規及相關知識
標簽:真題,試題下載, 2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》強化試題4,http://www.nvlbio.live

31、某工程建筑藝術造型有特殊要求,設計任務的發包采用的是(     )。
A、公開發包     
B、直接發包     
C、招標發包   
D、邀請發包
答案:B

32、《建設工程勘察設計管理條例》規定,發包方將整個建設工程的勘察、設計任務(      )。
A、可以發包給幾個勘察、設計單位            
B、不得發包給多個勘察、設計單位
C、必須發包給一個勘察、設計單位后再分包    
D、必須發包給一個勘察、設計單位
答案:A

33、《標準化法》按照標準的級別不同,把我國標準分為(       )級。
A、2          
B、3         
C、4        
D、5
答案:C

34、施工單位必須按照工程設計圖紙和施工技術標準施工,不得擅自修改工程設計,不得偷工減料指得是(     )。
A、施工圖設計不得有任何變動
B、施工單位不得偷工減料,可以高于設計要求
C、施工單位修改設計必須經過監理單位認可
D、施工單位對設計得任何變動必須經過原設計單位認可
答案:D

35、工程項目執行強制性標準情況的監督檢查方式不包括(       )。
A、重點檢查        
B、定期檢查         
C、專項檢查     
D、抽查
答案:B

36、建設項目的環境影響評價文件自批準之日起超過(      )年,方決定該開工建設的,其環境影響評價文件應當報原審批部門重新審核。
A、2         
B、3         
C、5         
D、7
答案:C

37、取得建造師資格的王某周末因家務糾紛傷害他人受到刑事處罰,自處罰執行完畢之日起至申請注冊之日止不滿(      )年的不予注冊。
A、1          
B、2        
C、3        
D、5
答案:C

38、在建設工程中,縣級以上人民政府建設主管部門履行監督檢查職責時,可以要求被檢查人員出示(      )。
A、安全標志        
B、資格證書     
C、注冊證書     
D、執業印章
答案:C

39、某商場出售質量不合格的商品未聲明,顧客的訴訟時效是(       )年。
A、1        
B、2       
C、4       
D、20
答案:A

40、招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或者修改的時間是(       )。
A、投標有效期前
B、自招標文件開始發售之日起至投標人提交投標文件截止之日止,最短不得少于20日
C、提交投標文件截止時間至少15日前
D、停止出售招標文件之日起,最短不得少于5個工作日
答案:C

.

,2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》強化試題4
贵州快3下载