歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題工程法規及相關知識2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》自測試題4

2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》自測試題4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:751次  欄目:工程法規及相關知識
標簽:真題,試題下載, 2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》自測試題4,http://www.nvlbio.live

31、受我國法律保護的知識產權的種類不包括(      )。
A、專利      
B、商標權      
C、商業秘密     
D、著作權

32、在我國,對從事建筑活動的建設工程企業實行(      )制度。
A、資質等級許可            
B、級別劃分制度
C、營業登記制度            
D、政府審查制度

33、《建設工程監理范圍和規模標準規定》規定的成片開發建設的住宅小區工程指的是建筑面積在( )平方米以上的工程。
A、2萬         
B、3萬         
C、5萬        
D、10萬

34、招標文件出售收費應合理,其自招標文件出售之日起至停止出售之日止的法定時間是(       )。
A、不得少于5日               
B、不得少于20日
C、不得少于5個工作日         
D、最多5個工作日

35、招標人采用邀請招標方式的,應當向具備承擔招標項目的能力、資信良好的特定的法人或者其他組織發出投標邀請書。其邀請的名額為(      )。
A、不少于2個       
B、3個以上       
C、1~3家      
D、5人以上單數

36、第二類職務作品的著作權屬于(       )。
A、 作者       
B、單位     
C、作者和單位共享     
D、由法院判定

37、施工總承包企業資質根據規定可分為(       )。
A、一級、二級、三級三個等級     
B、一級、二級、三級、四級四個等級
C、甲級、乙級、丙級三個等級     
D、特級、一級、二級、三級四個等級

38、學校、影劇院、體育場館項目屬于必須實行監理的(      )。
A、大中型公用事業工程項目          
B、總投資額在3000萬元以上關系社會公共利益的項目
C、國家規定必須實行監理的其他工程  
D、國家重點建設項目

39、施工招標文件的內容不包括(       )。
A、投標人須知     
B、合同主要條款    
C、投標文件格式     
D、招標公告

40、招標人對已發出的招標文件進行必要的澄清或者修改的,應當在招標文件要求提交投標文件截止時間(     ),以書面形式通知所有招標文件收受人。
A、15日前       
B、前15日     
C、5個工作日前    
D、之前不少于20日

答案:
31、A     32、A     33、C     34、C     35、B
36、B     37、D     38、C     39、D     40、A

.

,2016年一級建造師《建設工程法規及相關知識》自測試題4
贵州快3下载