歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道一級建造師考試模擬試題專業工程管理與實務2016年一級建造師公路工程管理與實務模擬卷一(7)

2016年一級建造師公路工程管理與實務模擬卷一(7)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:595次  欄目:專業工程管理與實務
標簽:真題,試題下載, 2016年一級建造師公路工程管理與實務模擬卷一(7),http://www.nvlbio.live

11、屬于壓縮關鍵工作持續時間的經濟措施有( )。
A、增加工作面,組織更多的施工隊伍
B、用先進的施工機械
C、所采取的技術措施給予相應經濟補償
D、善勞動條件
E、用物質刺激和精神刺激的方法提高工作效率

12、在基層上用于澆灑透層的材料包括( )。
A、乳化瀝青
B、煤瀝青
C、液體瀝青
D、石灰漿
E、水泥漿

13、水泥混凝土路面裂縫的修補防法有( )。
A、條帶罩面法
B、擴縫灌注法
C、壓注灌漿法
D、全深度補塊法。
E、抹面修補法

14、對于土質滲透性較大、挖掘較深的基坑,可采用的基坑排水方法有( )。
A、集水坑排水法
B、井點排水法
C、板樁法
D、沉井法
E、帷幕法

15、在橋梁基礎工程施工中,沉井施工的主要質量控制點有( )。
A、初始平面位置的控制
B、刃腳質量
C、下沉過程中沉井偏斜與移位的動態控制
D、封底混凝土的澆筑工藝確保封底混凝土的質量
E、基底表面松散層的清理

16、常用支架設計中應對( )進行強度和穩定驗算。
A、支架整體
B、桿配件
C、節點
D、地基與基礎
E、主體結構

17、橋梁高度簡稱橋高,是指橋面與( )間距離。
A、低水位
B、高水位
C、設計洪水位
D、橋下線路路面
E、橋梁下緣

18、熱拌瀝青混凝土路面施工工藝包括( )。
A、配合比調試.*網
B、瀝青混合料抽提等試驗
C、試驗段施工
D、養生
E、瀝青混凝土配合比設計

19、下列屬于交通工程機電系統應用軟件生存周期階段的有( )。
A、可行性與計劃研究階段
B、需求分析階段
C、設計階段
D、軟件購買階段
E、實現階段

20、隧道監控量測時,量測部位和測點布置,應根據( )等確定。
A、地質條件
B、量測項目
C、施丁方法
D、監控人員素質
E、隧道長度

21、在沉樁時應當停止錘擊的情況有( )。
A、沉人度突然發生急劇變化
B、樁尖已沉入到設計標高,貫人度沒有達到要求時
C、樁身突然發生傾斜、移位www.nvlbio.live提供
D、樁頂破碎或樁身開裂、變形,樁側地面有嚴重隆起現象
E、樁不下沉,樁錘有嚴重的回彈現象

22、公路工程施工中,項目經理部應文明施工,在項目部或丁程適當位置應設置公示標志,內容包括( )。
A、工程概況牌
B、施工總平面圖
C、企務三公開宣傳欄
D、衛生防疫
E、安全紀律牌

23、瀝青混凝土路面不平整的預防措施有( )。
A、保證攤鋪機的均勻連續作業
B、嚴格工序間的交驗制度
C、根據實鋪效果進行隨時調整找平裝置
D、壓路機用較大的振頻。振幅進行碾壓
E、先做構造物伸縮縫,再攤鋪瀝青混凝土面層

24、下列屬于按橋梁基礎分類的是( )。
A、剛性基礎
B、承臺
C、沉井
D、蓋梁
E、地下連續墻

25、相對于瀝青混凝土路面,水泥混凝土路面的優點有( )。
A、維修方便
B、熱穩定性好
C、強度高
D、耐久性好
E、有利于夜間行車

單項選擇題答案

1:B| 2:B| 3:B| 4:A| 5:D| 6:C| 7:B| 8:D| 9:C| 10:C

11:A| 12:C| 13:B| 14:A| 15:C| 16:D| 17:C| 18:A| 19:D| 20:D

21:A| 22:C| 23:D| 24:A| 25:D| 26:A| 27:C| 28:C| 29:C| 30:D

31:C| 32:D| 33:D| 34:C| 35:C| 36:A| 37:A| 38:A| 39:C| 40:D

41:A| 42:C| 43:A| 44:A| 45:C| 46:B| 47:A| 48:A| 49:B| 50:C

多項選擇題答案

1: A、 B、 C、 D、 | 2: A、 B、 C、 D、 | 3: A、 C、 E、 | 4: A、 E、 | 5: B、 D、 E

6: B、 C、 | 7: A、 B、 C、 D、 | 8: D、 E、 | 9: A、 B、 C、 E、 | 10: A、 C、 D

11: C、 E、 | 12: A、 B、 C、 | 13: A、 B、 D、 | 14: C、 D、 | 15: A、 B、 C、 D

16: A、 B、 C、 D、 | 17: A、 D、 | 18: A、 B、 C、 E、 | 19: A、 B、 C、 E、 | 20: A、 B、 C

21: A、 C、 D、 E、 | 22: A、 B、 E、 | 23: A、 B、 C、 | 24: A、 C、 E、 | 25: B、 C、 D、 E

一級建造師考試 一級建造師成績 2007一級建造師成績 2007年一級建造師 07年一級建造師成績 一級建造師成績查詢 建造師 一級建造師考試成績 一級建造師報考條件 一級建造師網 一級建造師考試時間 2007一級建造師考試 2008一級建造師考試 一級建造師考試科目 一級建造師考試資格 一級建造師考試網 一級建造師考試報名 一級建造師考試用書

熱門班級

,2016年一級建造師公路工程管理與實務模擬卷一(7)
贵州快3下载