歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試歷年真題建設工程施工管理二級建造師《法規及相關知識》真題1

二級建造師《法規及相關知識》真題1

08-23 13:46:49  瀏覽次數:966次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 二級建造師《法規及相關知識》真題1,http://www.nvlbio.live

  1.某開發商通過信函的方式向另一城市某承包商提出雙方訂立某項合同的意思表示及合同的具體條件,但當承包商還未接到信函時,開發商就打電話通知對方取消該合同事宜,則開發商的行為屬于(。。
  A.要約的撤回
  B.要約的失效
  C.要約的撤銷
  D.要約的消滅

  答案:A

  2.某承包商甲向乙水泥廠發出要約,欲從乙處購買一批某標號的水泥,乙收到要約未給予承諾便直接按照要約將所需水泥裝車運送至甲處。此情形表明乙的承諾方式為(。。
  A.通知
  B.行為
  C.緘默
  D.默示

  答案:B

  背景材料:
  李某于2007年11月1日通過傳真方式向王某提出訂立某項合同的意思表示及合同的具體條件,并在傳真中注明王某需在11月10日前答復,王某于11月15日告知李某完全同意合同條件,欲擇日與其訂立合同。
  根據上述背景,按照《合同法》的規定,作答3~4題。
  3.李某采用的要約方式是(。。
  A.口頭形式
  B.書面形式
  C.默認形式
  D.行為

  答案:B

  4.王某同意訂立合同的行為應視為(。。
  A.承諾
  B.新要約
  C.要約邀請
  D.締約過失

  答案:B

  5.下列關于承諾的說法中,正確的是(。。
  A.承諾可以撤回
  B.承諾既可以撤回也可以撤銷
  C.承諾可以撤銷
  D.承諾既不能撤回也不能撤銷

  答案:A

  6.在下列各項合同當事人所支付的對價中,應當稱為酬金的是(。。
  A.買賣合同中的價金
  B.租賃合同中的租金
  C.借款合同中的利息
  D.運輸合同中的運費

  答案:D

  背景材料:
  甲市某房地產公司在乙市投資10萬平方米“皇家公館”項目,丙市某建筑公司成功中標。
  根據上述背景,按照《合同法》的規定,作答7-10題。
  7.該施工合同的訂立應采用(。。
  A.口頭形式
  B.書面形式
  C.其他形式
  D.行為推定形式

  答案:B

  8.該施工合同的標的應為(。。
  A.有形財產
  B.無形財產
  C.行為
  D.工作成果

  答案:D

  9.該施工合同的主要履行地點在(。。
  A.甲市
  B.丙市
  C.乙市
  D.丁市

  答案:C

  10.甲施工企業與乙設備租賃站訂立了一年的設備書面租賃合同,合同到期后,甲繼續使用并向乙繳納租金,乙接受,則該合同(。。
  A.有效
  B.無效
  C.擔保后有效
  D.部分無效

  答案:A

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,二級建造師《法規及相關知識》真題1
贵州快3下载