歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試歷年真題建設工程施工管理2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題1

2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題1

08-23 13:47:01  瀏覽次數:248次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題1,http://www.nvlbio.live

  1.下列哪一項不屬于結構安全性的要求?(。。
  A.結構在施工時不發生破壞
  B.結構在遇到強烈地震時不倒塌
  C.結構在正常使用的條件下,應能承受可能出現的各種荷載作用而不發生破壞
  D.在正常使用時,結構不能出現過大的變形

  2.下列不屬于力的三要素的是(。。
  A.力的大小
  B.力的方向
  C.力的作用點的位置
  D.力的作用效果

  3.以下各種裝飾石材中,全屬于大理石的是(。。
  A.漢白玉、雪花白、萊陽綠
  B.墨五、云灰、將軍紅
  C.鐵嶺紅、蒼白玉、泰安綠
  D.雪花白、奶油白、濟南青

  4.Fcu表示的是混凝土的(。⿵姸。
  A.抗壓強度
  B.抗拉強度
  C.抗剪強度
  D.劈裂強度

  5.某寫字樓,其房間內部最小照度和平均照度的比值不應小于(。。
  A.0.3
  B.0.5
  C.0.7
  D.0.8

  6.對于受侵蝕性介質作用的特殊混凝土,不宜選用的水泥是(。。
  A.硅酸鹽水泥
  B.普通水泥
  C.礦渣水泥
  D.粉煤灰水泥

  7.(。┳鐾饧觿,既可以改善混凝土拌合物的流變性能,又可以改善混凝土的耐久性。
  A.減水劑
  B.引氣劑
  C.防水劑
  D.加氣劑

  8.“后退向下,自重切土”屬于哪種挖土機的特點?(。
  A.正鏟挖土機
  B.反鏟挖土機
  C.拉鏟挖土機
  D.抓鏟挖土機

  9.對于高于地下水位0.8m以上稍濕的黏性土、砂土、濕陷性黃土、雜填土和分層填土的地基,其加固處理的方法是(。。
  A.灰土擠密樁
  B.振沖法
  C.砂石樁
  D.重錘夯實法

  10.施工測量就是把沒計好的建筑物的(。┌丛O計的要求,采用測量技術測設到地面上。
  A.建筑物的長度和度角
  B.建筑物的距離和高差
  C.建筑物的平面位置和高程
  D.建筑物的距離、角度和高差


  1.D 2.D 3.A 4.A 5.C 6.A 7.B 8.C 9.D 10.C

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題1
贵州快3下载