歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試歷年真題建設工程施工管理2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題2

2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題2

08-23 13:47:04  瀏覽次數:453次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題2,http://www.nvlbio.live

  1.下列表述中,屬于施工項目經理部外部關系協調的是(。。
  A.項目經理部與建筑企業管理層關系的協調
  D.項目經理部與監理機構關系的協調
  C.項目經理部與勞務作業層關系的協調
  D.項目經理部進行內部供求關系的協調

  2.《建筑地基基礎工程施工質量驗收規范》中規定,采用人工挖方場地平整的標高允許偏差為(。。
  A.±10mm
  B.±15mm
  C.±20mm
  D.±50mm

  3.《屋面:工程質量驗收規范》中規定,在基層為松散材料保溫層上做細石混凝土找平層,其厚度為(。。
  A.15~20mm
  B.20~25mm
  C.25~30mm
  D.30~35mm

  4.《地下防水工程施工質量驗收規范》中規定,卷材防水層的卷材搭接寬度的允許偏差為(。。
  A.-5mm
  B.-10mm
  C.-15mm
  D.-20mm

  5.高強度螺栓的穿孔要求,下面的敘述不正確的是(。。
  A.高強度螺栓應自由穿入螺栓孔
  B.高強度螺栓不應采用氣割擴孔
  C.擴孔數量應征得設計同意
  D.擴孔后的孔徑不應超過1.5D(D為螺栓直徑)

  6.某二層現澆鋼筋混凝土建筑結構的施工,其主體工程由支模板、綁鋼筋和澆混凝土3個施工過程組成,每個施工過程在施工段上的延續時間均為5天,劃分3個施工段,則總工期(。┨。
  A.35
  B.40
  C.45
  D.50

  7.下列對流水節拍的計算正確的是(。。
  A.流水節拍=工程量/產量定額×人數
  B.流水節拍=工程量/工程分段個數
  C.流水節拍=工程量/工程分包人個數
  D.流水節拍=工程量/工程施工時間×單位施工費用

  8.施工進度控制總結分析的依據,不包括(。。
  A.施工計劃的正確性
  D.施工進度計劃
  C.進度執行記錄
  D.進度計劃檢查結果

  9.工作總時差是指(。。
  A.在不影響總工期的前提下,該工作可以利用的機動時間
  B.在不影響其緊后工作最遲完成時間的前提下,該工作可以利用的機動時間
  C.不影響其緊后工作最早開始時間的前提下,該工作可以利用的機動時間
  D.在不影響其緊后工作最遲開始的前提下,該工作可以利用的機動時間

  10.質量控制點應抓住影響(。┦┕べ|量的主要因素設置。
  A.單位工程
  B.分部工程
  C.分項工程
  D.工序

 

  參考答案:

  1.B 2.C 3.D 4.B 5.D 6.B 7.A 8.A 9.A 10.D

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2008年二級建造師《建筑工程管理與實務》習題2
贵州快3下载