歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試歷年真題建設工程施工管理2007年二級建造師考試《建設工程施工管理》試題(4)

2007年二級建造師考試《建設工程施工管理》試題(4)

08-23 14:02:09  瀏覽次數:212次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2007年二級建造師考試《建設工程施工管理》試題(4),http://www.nvlbio.live

56.信息管理部門負責與( )協同組織收集、處理信息和形成各種反應項目進展和項目目標控制的報表和報告。
A.項目經理
B.監理人員
C.業主方
D.其他工作部門

57.建設工程項目信息編碼由一系列( )組成,編碼是信息處理的一項重要的基礎工作。
A.符號和數字
B.字母和數字
C.字母和符號
D.文字和符號

58.通過信息技術在工程管理中的開發和應用能實現( ),從而可提高數據傳輸的抗干擾能力,使數據傳輸不受距離限制并可提高數據傳輸的保真度和保密性。
A.信息處理和變換的程序化
B.信息傳輸的數字化和電子化
C.信息流扁平化
D.信息存儲數字化和存儲相對集中

59.設計、采購和施工任務綜合的承包被簡稱為( )
A.EPC承包
B.聯合體承包
C.D-B承包
D.CM總承包

60.下列選項中,反映一個項目管理班子中各工作部門之間組織關系的組織工具是( )
A.項目結構圖
B.工作流程圖
C.任務分工表
D.組織結構圖

61.建設工程監理活動是指具有相應資質的工程監理企業,受建設單位的委托,承擔其項目管理工作,并對承包單位履行( )的行為進行監督和管理。
A.建筑工程質量標準
B.建設合同
C.工程建設強制性標準
D.設計標準

62.以下關于風險管理的工作流程排序正確的是( )。
A.風險分析、風險辨識、風險控制、風險轉移
B.風險控制、風險轉移、風險分析、風險辨識
C.風險辨識、風險分析、風險控制、風險轉移
D.風險分析、風險辨識、風險轉移、風險控制

63.對于設在市區的施工企業,其城市維護建設稅的稅率為( )。
A.1%
B.3%
C.5%
D.7%

64.下列費用中,不屬于施工項目間接成本的是( )。
A.管理人員工資
B.差旅交通費
C.施工措施費
D.辦公費

65.將項目總施工成本分解到單項工程和單位工程中,再進一步分解為分部工程和分項工程,該種施工成本計劃的編制方式是( )編制施工成本計劃。
A.按施工成本組成
B.按子項目組成
C.按工程進度。
D.按合同結構

66.用曲線法進行施工成本偏差分析時,已完工程計劃施工成本曲線和擬完工程計劃施工成本曲線水平距離表示( )。
A.成本偏差
B.進度偏差
C.累計偏差
D.局部偏差

67.按照國際慣例,索賠費用組成中的分包費用是指( )的索賠款額。
A.總包商向分包商
B.分包商向總包商
C.分包商向發包人
D.發包人向分包商

68.下列關于工程價格的計價方式,說法正確的是( )。
A.可調工料單價法不受時間價值的影響
B.固定綜合單價法受時間價值的影響
C.固定綜合單價法不包含風險費用
D.用固定綜合單價法計算工程進度款比較簡便,

69.在工程量清單包含的內容中,( )是工程量清單的核心。
A.零星工作項目表
B.其他項目清單
C.措施項目清單
D.分部分項工程量清單

70.以規定計量單位的分項工程為編制對象的定額是( )。
A.施工定額
B.預算定額
C.概算定額
D.概算指標

答案:
56.D  57.A  58.B  59.A  60.D
61.B  62.C  63.D  64.C  65.B
66.B  67.B  68.D  69.D  70.B
www.nvlbio.live|二級建造師考試時間|二級建造師考試試題|二級建造師考試科目|二級建造師考試條件|二級建造師考試大綱|二級建造師考試用書|二級建造師|二級建造師考試網|二級建造師考試真題|二級建造師考試資格|二級建造師報考條件|二級建造師考試|二級建造師掛靠|二級建造師考試試題|二級建造師試題|二級建造師注冊查詢|二級建造師論壇|二級建造師模擬試題|二級建造師歷年試題|二級建造師練習題|二級建造師考試培訓|二級建造師答案|.教育

,2007年二級建造師考試《建設工程施工管理》試題(4)
贵州快3下载