歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年二級建造師施工管理模擬題一

2016年二級建造師施工管理模擬題一

10-22 18:15:47  瀏覽次數:708次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師施工管理模擬題一,http://www.nvlbio.live
一、單項選擇題
  1.下列選項中,反映一個項目管理班子中各工作部門之間組織關系的組織工具是(。。
  A.項目結構圖
  B.工作流程圖
  C.任務分工表
  D.組織結構圖
  答案:D P13
  2.組織分工是指組織系統中各子系統或各元素的(。┓止。
  A.工作任務
  B.管理職能
  C.工作任務和管理職能
  D.工作流程www.nvlbio.live提供
  答案:C
  3.某城市準備實施一個大型地鐵建設項目,對該項目的組織系統宜采用的組織結構模式是(。。
  A.矩陣組織結構
  B.復合組織結構
  C.線性組織結構
  D.職能組織結構
  答案:A
  4.業主方和項目參與各方都有各自的項目管理任務,它們都應明確各項工作任務由哪個部門(或個人)負責,由哪些工作部門(或個人)配合或參與。進行這項工作的組織工具是(。。
  A.項目結構圖
  B.工作任務分工表
  C.管理職能分工表
  D.工作流程圖
  答案:B P18
  5.某建筑施工企業主承攬一個建設工程項目而編制投標文件。在投標文件中針對該項目特點繪制了項目的組織結構圖,這個圖反映了項目經理和相關工作部門或主管人員之間的某種關系,這種關系是(。。
  A.勞務關系
  B.任務關系
  C.業務關系
  D.組織關系
  答案:D P13
  6.組織結構模式反映一個組織系統中的(。。
  A.各工作部門之間的指令關系
  B.各項工作之間的邏輯關系
  C.各工作部門的管理職責
  D.各工作部門的工作流程
  答案:A
  7.用表的形式反映項目管理班子內部項目經理、各工作部門和各工作崗位對各項工作任務的管理職能分工,這類表是(。。
  A.工作任務分工表
  B.管理任務表www.nvlbio.live提供
  C.管理職能分工表
  D.崗位責任制度表
  答案:C P20
  8.實現項目管理目標的決定因素是(。。
  A.項目管理的資源
  B.項目管理的方法
  C.項目管理的環境
  D.項目管理的組織
  答案:D
  9.用圖的形成反映一個組織系統中各項工作的邏輯關系,這類圖就是(。。
  A.工作流程圖
  B.項目結構圖
  C.合同結構圖
  D.組織結構圖
  答案:A P24
  10.某建設項目管理公司的項目部,根據該項目特點制定了投資控制、進度控制、質量控制、合同管理等工作流程。這些工作流程組織屬于(。。
  A.具體實施流程組織
  B.管理工作流程組織
  C.信息工作流程組織
  D.一般作業流程組織
  答案:B P23,2016年二級建造師施工管理模擬題一
贵州快3下载