歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年二級建造師施工管理模擬題三

2016年二級建造師施工管理模擬題三

10-22 18:15:47  瀏覽次數:697次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師施工管理模擬題三,http://www.nvlbio.live
21.在建設工程項目管理的內涵中,“項目策劃”指的是目標控制前的一系列(。。
  A.準備工作
  B.計劃工作
  C.組織和管理工作
  D.籌劃和準備工作
  答案:D P1
  22.“自項目開始至項目完成”指的是項目的(。。
  A.計劃期
  B.實施期
  C.周期
  D.施工期
  答案:B P1
  23.下列選項中,屬于施工方項目管理目標的是(。。
  A.施工的成本目標
  B.項目的功能目標
  C.項目的利潤目標
  D.項目的安全目標
  答案:A P4
  24.項目管理的核心任務是項目的(。。
  A.目標管理
  B.目標規劃
  C.目標控制
  D.目標比較
  答案:C P1
  25.設計和施工任務綜合的承包,設計、采購和施工任務綜合的承包的項目管理都屬于(。┑捻椖抗芾。
  A.建設項目設計方
  B.建設項目總承包方
  C.建設項目業主方
  D.建設項目采購方
  答案:B P2
  工程項目總承包基本形式:設計施工總承包(主要適用于民用建筑);建設、施工、采購總承包(EPC)(主要適用于工業建筑)。
  26.項目決策期管理工作的主要任務是(。。
  A.確定項目的定義
  B.確定項目的范圍
  C.確定項目的目標
  D.確定項目的階段
  答案:A P1
  27.業主方項目管理服務于業主的利益,其項目管理的總目標是包括項目的(。!
  A.總費用目標
  B.總成本目標
  C.總投資目標
  D.總支出目標
  答案:C P2
  28.項目實施期管理的主要任務是通過(。┦鬼椖康哪繕说靡詫崿F。
  A.控制
  B.組織
  C.管理
  D.協調
  答案:C P1
  29.對于一個建設工程項目而言,(。┦枪芾淼暮诵。
  A.設計方的項目管理
  B.施工方的項目管理
  C.業主方的項目管理
  D.供貨方的項目管理
  答案:C P1
  30.編制可行性研究報告屬于建設工程項目全壽命周期的(。。
  A.前期階段
  B.決策階段
  C.設計階段
  D.實施階段
  答案:B,2016年二級建造師施工管理模擬題三
贵州快3下载