歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年二級建造師施工管理模擬題四

2016年二級建造師施工管理模擬題四

10-22 18:15:47  瀏覽次數:940次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師施工管理模擬題四,http://www.nvlbio.live
31.施工總承包管理方(MC)對所承包的建設工程承擔(。┑目傌熑。P5
  A.施工任務分包
  B.施工任務執行
  C.施工任務組織
  D.施工任務總包
  答案:C P5
  32.業主方的項目管理工作涉及項目(。┑娜^程。
  A.設計準備階段
  B.設計階段
  C.施工階段
  D.實施階段
  答案:D P2
  33.工程總承包和工程項目管理是國際通行的工程建設項目(。。
  A.組織實施方式
  B.組織運行方式
  C.組織結構方式
  D.組織管理方式
  答案:A P6
  34.建設工程項目總承包在多數條件下采用(。。
  A.變動總價合同
  B.固定單價合同
  C.固定總價合同
  D.變動單價合同
  答案:A P6
  35.建設項目工程總承包的主要意義是通過設計與施工過程的組織集成,促進設計與施工的緊密結合,以達到(。┑哪康。
  A.節約項目投資www.nvlbio.live提供
  B.減輕項目業主負擔
  C.為項目建設增值
  D.縮短項目建設工期 
  答案:C P6
  36.供貨方的項目管理工作主要在建設工程項目的(。┻M行。
  A.決策階段
  B.實施階段
  C.設計階段
  D.施工階段
  答案:D P4
  37.下列選項中,屬于項目設計前準備階段主要工作的是(。。
  A.編制項目建議書
  B.編制項目總進度計劃
  C.編制項目總成本計劃
  D.編制設計任務書
  答案:D P3
    38.項目施工過程中,為對項目目標進行動態跟蹤和控制,在確定目標控制的計劃值之后,首先要做的工作是(。。
  A.調整項目目標www.nvlbio.live提供
  B.比較項目目標的實際值與計劃值
  C.收集項目目標的實際值
  D.采取糾偏措施進行糾偏
  【答疑編號11104111:針對該題提問】
  答案:C P28
  39.調整項目組織結構、管理職能分工,屬于項目目標動態控制糾偏措施中的(。。
  A.組織措施
  B.管理措施
  C.技術措施
  D.經濟措施
  【答疑編號11104112:針對該題提問】
  答案:A P29
  【解析】項目動態控制的糾偏措施中,涉及組織結構、工作職能分工、工作流程的是組織措施;涉及管理思想、方法、手段、合同管理等是管理措施;涉及資金、激勵等是經濟措施;涉及技術、施工方案等是技術措施。因此,A正確。,2016年二級建造師施工管理模擬題四
贵州快3下载