歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年二級建造師施工管理模擬題五

2016年二級建造師施工管理模擬題五

10-22 18:15:47  瀏覽次數:776次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師施工管理模擬題五,http://www.nvlbio.live
41.運用動態控制原理控制施工質量時,質量目標不僅是各分部分項工程的施工質量,還應包括(。。
  A.設計圖紙質量
  B.建筑材料、設備質量
  C.業主決策質量
  D.監理規劃質量
  【答疑編號11104101:針對該題提問】
  答案:B P31
  42.屬于項目動態控制技術措施的是(。。
  A.調整進度管理的方法和手段
  B.調整工作流程組織
  C.改進施工方法
  D.強化合同管理
  【答疑編號11104102:針對該題提問】
  答案:C
  43.分析和論證施工成本目標實現的可能性,并對施工成本目標進行分解是通過(。┻M行的。
  A.比較施工成本的計劃值和實際值
  B.收集施工成本的實際值
  C.編制月施工成本計劃
  D.編制施工成本規劃
  【答疑編號11104103:針對該題提問】
  答案:D P30
  44.當項目目標失控時,首先應考慮(。┓矫娲嬖诘膯栴}。
  A.組織
  B.合同
  C.技術
  D.經濟
  【答疑編號11104104:針對該題提問】
  答案:A
  45.運用動態控制原理控制施工成本的步驟中,第一步應做的工作是(。。
  A.按照成本控制的要求收集施工成本的實際值
  B.找出偏差,采取糾偏措施
  C.施工成本目標的逐層分解
  D.定期對施工成本的計劃值和實際值進行比較
  【答疑編號11104105:針對該題提問】
  答案:C P28
  46.項目目標動態控制的核心是(。。
  A.針對影響目標的各種因素進行預控
  B.確定目標控制的計劃值www.nvlbio.live提供
  C.當發現目標偏離時采取糾偏措施
  D.進行項目目標的調整
  【答疑編號11104106:針對該題提問】
  答案:C
  47.在施工過程中對施工進度目標進行動態跟蹤和控制工作包括:①收集施工進度實際值;②定期對施工進度的計劃值和實際值進行比較;③如有偏差,采取措施進行糾偏。下列選項中,正確的工作流程應為(。。
  A.①→②→③
  B.②→①→③
  C.②→③→①
  D.③→①→②
  【答疑編號11104107:針對該題提問】
  答案:A P28
  48.如以里程碑事件的進度目標值作為進度計劃值,則進度的實際值應是相對于(。。
  A.總進度規劃的實際進度
  B.里程碑事件的實際進度
  C.各子系統的實際進度
  D.各分項工作的實際進度
  【答疑編號11104108:針對該題提問】
  答案:B
  49.項目管理最基本的方法論是在項目實施過程中必須隨著情況的變化進行項目目標的(。。
  A.動態控制
  B.風險預測
  C.分解落實
  D.系統分析
  【答疑編號11104109:針對該題提問】
  答案:A P28
  50.在施工過程中對施工成本目標進行動態跟蹤和控制時,一般的項目成本控制的周期為(。。
  A.一周
  B.一旬
  C.一個月
  D.一個季度
  【答疑編號11104110:針對該題提問】
  答案:C,2016年二級建造師施工管理模擬題五
贵州快3下载