歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年全國二級建造師考試模擬試題(一)

2016年全國二級建造師考試模擬試題(一)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:980次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年全國二級建造師考試模擬試題(一),http://www.nvlbio.live

  1.新建公路路基的干濕類型可以用路基( )來判別。
  A.分界相對含水量
  B.臨界稠度
  C.分界稠度
  D.臨界高度

  2.當路堤基底橫坡陡于( )時,基底坡面應挖成臺階,臺階寬度不小于1m,并予以夯實。
  A.1:2
  B.1:3
  C.1:4
  D.1:5

  3.( )不得用作路基填料。
  A.巨粒土
  B.有機土
  C.石質土
  D.砂土

  4.采用( )在測定后不用再進行標定換算。
  A.自動彎沉儀法
  B.貝克曼法
  C.落錘彎沉儀法
  D.核子密度濕度儀法

  5.( )僅用于無法自下而上填筑的深谷、陡坡、斷巖、泥沼等機械無法進場的路堤。
  A.橫向填筑法
  B.水平填筑法
  C.縱向分層填筑法
  D.聯合填筑法

  6.關于無機結合料基層養生,下列說法正確的是( )。
  A.高速公路基層的養生期不宜少于4d
  B.高速公路基層的養生期不宜少于7d
  C.高速公路基層的養生期不宜少于13d
  D.高速公路基層的養生期不宜少于25d

  7.( )是設置在底基層與土基之間的結構層,起到排水、隔水、防凍、防污等作用。
  A.面層
  B.基層
  C.墊層
  D.里層

  8.關于瀝青混合料壓實問題,下列說法正確的是( )。
  A.終壓溫度不應低于70℃
  B.一般要經過初壓和終壓兩步
  C.初壓溫度不應低于120℃
  D.復壓溫度多控制在80~100℃

  9.水泥混凝土路面橫向縮縫的切縫方式不包括( )。
  A.平縫加拉桿型
  B.全部軟切縫
  C.軟硬結合切縫
  D.全部硬切縫

  10.反循環鉆孔時,一定要注意( ),這樣可以維持護筒內的水頭,避免孔壁坍塌。
  A.不用補充泥漿
  B.連續補充水
  C.間隔補充泥漿
  D.連續補充泥漿

參考答案:

  1.D 2.D 3.B 4.B  5.A 
    6.B 7.C 8.D 9.A 10.D

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2016年全國二級建造師考試模擬試題(一)
贵州快3下载