歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年全國二級建造師考試模擬試題(二)

2016年全國二級建造師考試模擬試題(二)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:841次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年全國二級建造師考試模擬試題(二),http://www.nvlbio.live

  11.路拌法與場拌法分別宜選用(。。
  A.袋裝水泥、袋裝水泥
  B.散裝水泥、散裝水泥
  C.袋裝水泥、散裝水泥
  D.散裝水泥、袋裝水泥

  12.當橋長在300m以上時,水準網應采用(。┑人疁蕼y量的精度。
  A.一
  B.二
  C.三
  D.四

  13.對于高速公路和一級公路,基層的養生期不宜少于(。。
  A.7d
  B.14d
  C.12d
  D.6d

  14.下列(。┦墙煌司的主要作用。
  A.美觀
  B.管制
  C.應付檢查
  D.恐嚇

  15.下列屬于人造防眩光沒施的是(。。
  A.防眩網
  B.防眩光葉
  C.防眩光球
  D.防眩光桶

  16.洞內散設路線應(。┎荚O,測點高距以200~500m為宜。
  A.由洞口導線點向洞內
  B.由洞內向洞口高程控制點
  C.由洞內向洞口導線點
  D.由洞口高程控制點向洞內

  17.振搗棒的移動間距不宜大于(。。
  A.100mm
  B.200mm
  C.260mm
  D.500tmn

  18.橋梁基礎工程中鉆孔樁施工常見的質量控制點是(。。
  A.基底表面松散層的清理
  B.垂直度的控制
  C.支座預埋件的位置控制
  D.預拱度的控制

  19.屬于橋梁的五“小部件”的是(。。
  A.橋跨結構
  B.支座系統
  C.排水防水系統
  D.墩臺基礎

  20.下列屑于質量缺陷的處理方法的是(。。
  A.拆除重建
  B.了解和檢查
  C.整修與返工
  D.檢測與試驗

參考答案:

  11.C 12.B 13.A 14.B 15.A 
    16.D 17.D 18.B 19.C 20.C

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2016年全國二級建造師考試模擬試題(二)
贵州快3下载