歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(1)

2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(1)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:204次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(1),http://www.nvlbio.live

  1. 對于基坑計算取土回填量時,需要使用的基本參數是(  )。
  a.土的可松性系數
  b.土的壓縮性系數
  c.土的強度系數
  d.土的密實系數

  2. 采用反鏟挖掘機開挖基坑時,坑底應保留的土層厚度是(  )。
  a. 10-20cm
  b. 20-30cm
  c. 30-40cm
  d. 15-20cm

  3. 為了減少大體積混凝土的表面收縮裂縫,應該進行的施工過程是(  )。
  a. 二次振搗
  b. 表面振搗
  c. 二次摸面
  d. 表面壓光

  4. 與鋼筋混凝土量的破壞形態直接相關的因素是(  )。
  a. 荷載
  b. 配筋率
  c. 截面尺度
  d. 混凝土強度等級

  5. 房屋建筑中的受彎構件,除了彎矩之外一般還有的作用是(  )。
  a. 拉力
  b. 剪力
  c. 扭矩
  d. 壓力

  6. 鋼筋混凝土軸心受壓柱中,長柱與短柱的區分是根據(  )。
  a. 高度
  b. 長度
  c. 高寬比
  d. 長細比

  7. 鋼筋混凝土梁,跨度7500,其梁底支架拆除時的基本要求是(  )。
  a. 混凝土強度至少達到75%
  b. 混凝土強度至少達到80%
  c. 混凝土強度至少達到90%
  d. 混凝土強度至少達到100%

  8. 鋼筋采用機械連接時,其最小直徑不宜小于(  )。
  a. 14
  b. 16
  c. 18
  d. 20

  9. 泵送混凝土的坍落度不宜低于(  )。
  a. 160mm
  b. 140mm
  c. 120mm
  d. 100mm

  10. 泵送混凝土的主要外加劑有減水劑、泵送劑和(  )。
  a. 緩凝劑
  b. 膨脹劑
  c. 早強劑
  d. 引氣劑

答案:1.a  2.b 3.c 4.b 5.b
      6.c 7.a 8.b 9.d 10.d

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(1)
贵州快3下载