歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題建設工程施工管理2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(2)

2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(2)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:454次  欄目:建設工程施工管理
標簽:真題,試題下載, 2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(2),http://www.nvlbio.live

  1、水平式遮陽適用于(  )。
  a、西向窗口
  b、北向、東北向和西北向窗口
  c、東南方和西南向附近窗口
  d、南向窗口

  2、觀察驗槽的內容不包括(  )。
  a、基坑(槽)的位置、尺寸、標高和邊坡是否符合設計要求
  b、是否已挖到持力層
  c、槽底土的均勻程度和含水量情況
  d、降水方法與效益

  3、地下卷材防水層未作保護結構前,應保持地下水位低于卷材底部不少于(  )。
  a、200mm
  b、300mm
  c、500mm
  d、1000mm

  4、材料采購必須按照(  )的要求,依據項目經理部提出的材料計劃進行采購。
  a、企業物資管理體制和項目資源管理計劃
  b、企業物資管理體制和項目管理規劃
  c、企業物資管理體制和項目施工組織計劃
  d、企業質量管理體系和環境管理體系

  5、在工程項目建設過程中,質量控制要貫徹(  )方針。
  a、把材料質量控制放在首位
  b、預防為主
  c、百年大計,質量第一
  d、三全控制

  6、大跨度房屋結構是指(  )以上的跨度。
  a、24m
  b、42m
  c、60m
  d、70m

  7、磚砌體留直槎時應加設拉結筋,拉結筋沿墻高每(  )設一層。
  a、300mm
  b、500mm
  c、700mm
  d、1000mm

  8、某梯形鋼屋架,上弦桿幾何長度為1500mm,則其平面內計算長度為(  )。
  a、1650mm
  b、1500mm
  c、3000mm
  d、無法確定

  9、當屋面坡度大于(  )時,應采取防止瀝青卷材下滑的固定措施。
  a、3%
  b、10%
  c、15%
  d、25%

  10、框架結構中,梁柱節點區應保證鋼筋的(  ),以確保梁柱節點不在梁柱構件失效之前失效。
  a、錨固長度
  b、搭接長度
  c、彎折長度
  d、豎直投影長度

答案: 1.d   2.d   3.b   4.d    5.b
       6.a   7.b   8.b   9.d   10.a

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2016年全國二級建造師《管理與實務》考試模擬題(2)
贵州快3下载