歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題法規及相關知識2016年二級建造師《法規及相關知識》習題及答案(6)

2016年二級建造師《法規及相關知識》習題及答案(6)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:238次  欄目:法規及相關知識
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師《法規及相關知識》習題及答案(6),http://www.nvlbio.live

    1、勞動者解除勞動合同,應當提前(。┮詴嫘问酵ㄖ萌藛挝。
  A.7日
  B.10日
  C.30日
  D.60日

  2、保險金額是指保險人承擔賠償或者給付保險金責任的(。┫揞~。
  A.最低
  B.實際損失
  C.損失后評估
  D.最高

  3、保險金額不得超過保險標的的保險價值,超過保險價值的,超過的部分(。。
  A.減法
  B.無效
  C.收歸國家所有
  D.限額賠付

  4、由(。┏袚膿p失額為免賠額。
  A.被保險人
  B.投保人
  C.施工單位
  D.損害責任人

  5、對于建筑工程一切險的免賠額的確定,第三者責任險中財產損失的免賠額為每次事故賠償限額的1%--2%,但(。]有免賠額。
  A.人身傷害
  B.搬運損失
  C.搶劫受損
  D.意外損害

  6、建筑工程一切險因保險期比較長,保費數額大,可分期交納保費,但出單后必須立即交納第一期,而最后一筆保費必須在(。┙磺。
  A.一年內
  B.兩年內
  C.三年內
  D.工程完工前半年

  7、如果在保險期內工程不能完工,對建筑工程一切險可以延期,不過投保人須(。。
  A.降低投保限額
  B.提前交納保費
  C.交納補充保險費
  D.重填保單

  8、勞動合同可以約定試用期。試用期最長不得超過(。。
  A.3個月
  B.6個月
  C.12個月
  D.18個月

  9、建筑工程一切險的保險終止日應為(。。
  A.工程竣工驗收之日
  B.工程驗收合格之日
  C.工程竣工驗收之日或者保險單上列出的終止日
  D.合同雙方約定的終止日

  10、《固體廢物污染環境防治法》規定,轉移固體廢棄物,應向(。┑氖…h保部門報告,并應經接受地省環保部門的許可。
  A.移入地
  B.移出地
  C.途經地
  D.接受地

  1C;2D;3B;4A;5A;6D;7C;8B;9C;10B;

.

,2016年二級建造師《法規及相關知識》習題及答案(6)
贵州快3下载