歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道二級建造師考試模擬試題專業工程管理與實務2016年二級建造師建筑實務模擬試題

2016年二級建造師建筑實務模擬試題

10-22 18:15:47  瀏覽次數:575次  欄目:專業工程管理與實務
標簽:真題,試題下載, 2016年二級建造師建筑實務模擬試題,http://www.nvlbio.live

  1. 安全控制的“四口”不包括(  )。
  A. 樓梯口
  B. 電梯口
  C. 預留洞口
  D. 窗口

  2. 如果需要編制施工用電組織設計,那么施工現場設備的容量至少要達到(  )。
  A. 40kw
  B. 50kw
  C. 60kw
  D. 100kw

  3. 基坑采用多臺挖掘機作業時,機械間距至少為(  )。
  A. 5m
  B. 10m
  C. 15m
  D. 20m

  4. 當CV為正值時,說明(  )。
  A. 節支
  B. 超支
  C. 進度提前
  D. 進度拖后

  5. 根據我國工程建設合同示范文本,如果業主延遲支付工程款,則需要支付利息,利率是(  )。
  A. 同期銀行存款利率
  B. 同期銀行貸款利率
  C. 同期銀行貼現利率
  D. 同期銀行準備金率

  6. 某工程采用固定單價合同,但投標文件所標定的總價與單價求和不一致,此時投標價格應該(  )。
  A. 以總價為準
  B. 以單價為準
  C. 以總價為基礎調整單價
  D. 重新組織報價

  7. 為了保證對于施工現場的封閉管理,市區主要路段的圍擋高度不應低于(  )。
  A. 1.8m
  B. 2.0m
  C. 2.2m
  D. 2.5m

  8. 固定玻璃幕墻預埋件的主體結構混凝土強度等級不應低于(  )。
  A. C20
  B. C25
  C. C30
  D. C35

  9. 鋼筋現場復試的檢驗批是(  )。
  A. 30t
  B. 60t
  C. 90t
  D. 120t

  10. 民用建筑裝飾裝修%考/試大%工程形成的比較常見的室內環境污染物包括:氡、甲醛、苯和(  )。
  A. 氧化氮
  B. 有機醇
  C. 二甲苯醇胺
  D. 氨

  1 D 2 B 3 B 4 A 5 B 6 B 7 D 8 A 9 B 10 D

2009二級建造師考試 09年二級建造師考試 二級建造師考試 二級建造師注冊 二級建造師報考條件 二級建造師掛靠 二級建造師成績查詢 二級建造師考試時間 二級建造師報名時間 二級建造師考試科目 二級建造師報名條件 二級建造師考試資格 二級建造師考試試題 二級建造師考試條件 二級建造師考試成績 二級建造師 二級建造師考試用書

,2016年二級建造師建筑實務模擬試題
贵州快3下载