歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道安全工程師考試模擬試題生產法及法律知識2016年安全工程師《安全技術》考試模擬試題(二)

2016年安全工程師《安全技術》考試模擬試題(二)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:712次  欄目:生產法及法律知識
標簽:真題,試題下載, 2016年安全工程師《安全技術》考試模擬試題(二),http://www.nvlbio.live

11. 人工開挖土方,兩人橫向間距不得小于2m,縱向間距不得小于______m.
  A.1 
   B.2
   C.3 
   D.4

12. 遇到______天氣不能從事高處作業。
  A.6級以上的風天和雷暴雨天
    B.冬天
  C.35度以上的熱天

13. 市民如發現缺少安全防護措施的施工現場,應及時______
  A.向有關部門舉報
  B.向施工單位舉報
  C.向施工單位提示

14. 腳手架必須按樓層與結構拉接牢固,拉接點垂直距離和水平距離分別不超過______米和______米。
  A.2 4
   B.3 5 
   C.4 6 
   D.5 7

15. 特殊腳手架和高度在______米以上的較大腳手架,必須有設計方案。
  A.5.0 
   B.10 
   C.15 
   D.20

16. 建筑施工中的電梯井口必須設高度不低于______米的金屬防護門。
  A.1.0 
   B.1.05 
   C.1.2 
   D.1.5

17. 大模板存放必須將地腳螺栓提上去,使自穩角成為_______度。
  A.40~50 
   B.50~60 
   C.60~70 
   D.70~80

18. 建筑施工企業應當建立健全勞動安全生產教育培訓制度,加強對職工安全生產的教育培訓,_______不得上崗作業。
  A.無作業證的人員
  B.未經勞務部門同意的人員
  C.未經安全生產教育培訓的人員

19. 建設工程施工現場道路必須進行_______處理。
  A.平整、夯實 
   B.硬化 
   C.防止揚塵

20. 建設工程臨時用電,按照三相五線制實行_______的規定,合理布置臨時用電系統。
  A.兩級漏電保護 
   B.按圖布置 
   C.用電措施
  
    參考答案
     1. A  2.A  3.A  4.B  5.B  6.B  7.C  8.C  9.B 10.A
    11. C 12.A 13.A 14.C 15.D 16.C 17.D 18.C 19.B 20.A

注冊安全工程師 安全工程師待遇 注冊安全工程師網 全國注冊安全工程師 注冊安全工程師考試 注冊安全工程師招聘 安全工程師考試 安全工程師考試資格 安全工程師考試報名 安全工程師考試網 安全工程師考試用書 安全工程師考試教材 安全工程師考試題 安全工程師考試時間

,2016年安全工程師《安全技術》考試模擬試題(二)
贵州快3下载