歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道安全工程師考試模擬試題管理知識2016年安全工程師《安全生產管理知識》試題及答案4

2016年安全工程師《安全生產管理知識》試題及答案4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:617次  欄目:管理知識
標簽:真題,試題下載, 2016年安全工程師《安全生產管理知識》試題及答案4,http://www.nvlbio.live

61.特種設備的目錄由(    )負責特種設備安全監督管理的部門(以下簡稱國務院特種設備安全監督管理部門)制定,報國務院批準后執行。
A.國務院
B.國家
C.國家質量監督檢驗檢疫總局
D.公安機關

62.鍋爐、壓力容器、電梯、起重機械、客運索道、大型游樂設施的安裝、改造、維修竣工后,安裝、改造、維修的施工單位應當在驗收后(    )日內將有關技術資料移交使用單位。使用單位應當將其存入該特種設備的安全技術檔案。
A.20
B.30
C.10
D.5

63.職業安全健康管理體系審核強調審核的文件化和系統化。即審核過程要以文件的形式加以(    )。
A.記錄
B.存檔
C.下發
D.明確

64.職業安全健康管理體系內部審核程序中應包括(    )。
A.審核的范圍與頻次
B.審核的方法和能力
C.實施審核與報告結果的職責和要求
D.所有上述答案

65.對現場審核中的這些不符合項,受審核方應根據審核方的要求采取有效的糾正措施,制定糾正措施計劃,并在規定時間加以實施和完成。審核方應對其糾正措施的落實和有效性進行(    )。
A.監督
B.跟蹤驗證
C.審查
D.復查

66.職業安全健康管理體系審核的策劃和準備是(    )必不可少的重要環節,它主要包括確定審核范圍、指定審核組長并組成審核組、制定審核計劃準備審核工作文件等工作內容。
A.現場審核前
B.證后督查
C.策劃
D.審核

67.任何單位和個人對違反《特種設備安全監察條例》規定的行為,有權向特種設備安全監督管理部門和(    )等有關部門舉報。
A.行政監察
B.公安機關
C.紀律檢查
D.勞動

68.電梯、客運索道、大型游樂設施的運營使用單位應當將電梯、客運索道、人型游樂設施的(    )置于易于為乘客注意的顯著位置。
A.安全注意事項
B.警示標志
C.游戲說明
D.制造單位名稱

69.(    )和(    )用起重機械的安裝、使用的監督管理,山建設行政主管部門依照有關法律、法規的規定執行。
A.房屋建筑工地;市政工程土地
B.橋梁施工;房屋建筑
C.海上施工;市政工程
D.房屋建筑工程;橋梁工程

70.電梯、客運索道、大型游樂設施等為公眾提供服務的特種設備運營使用單位,應當設置特種設備(    )安全管理人員:其他特種設備使用單位,應當根據情況設置特種設備(    )的安全管理人員。
A.安全管理機構或者配備專職的;安全管理機構或者配備專職、兼職
B.安全管理機構或者配備專職、兼職;安全管理機構或者專職
C.安全管理機構或者配備專職、兼職;安全管理機構或者配備專職、兼職
D.安全管理機構或者配備兼職;安全管理機構或者配備專職、兼職

答案:
61.A    62.B    63.A    64.D    65.B
66.A    67.A    68.A    69.A    70.A

.

,2016年安全工程師《安全生產管理知識》試題及答案4
贵州快3下载