歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道安全工程師考試模擬試題管理知識2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題4

2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題4

10-22 18:15:47  瀏覽次數:300次  欄目:管理知識
標簽:真題,試題下載, 2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題4,http://www.nvlbio.live

31. 特種設備使用單位應當按照安全技術規范的定期檢驗要求,在安全檢驗合格有效期屆滿前________問特種設備檢驗檢測機構提出定期檢驗要求。
A.半個月
B.1個月
C.2個月
D.3個月

32. 對產生塵、毒危害較大的工藝、作業和施工過程,應采取有效的密閉、_______、吸收、凈化等綜合措施和監測裝置,防止塵、毒的泄漏、擴散和溢出。
A.高壓
B.中壓
C.零壓
D.負壓

33. 電梯的 應當對電梯質量及投入運行后的維修保養負責。
A.使用單位
B.設計單位
C.制造單位
D.安全監督管理部門

34. 廠礦企業一般每年第______季度開始編制下一年的安全技術措施計劃。
A.一  
B.二
C.三   
D.四

35. 從更新改造資金中,按規定安排安全技術措施項目的費用,不得挪用,組織安排安全技術措施項目的實施。這不是經營副廠長(副經理)的職責。這一說法______.
A.正確   
B.不正確
C.不完全正確   
D.不夠完整

36. 進行電焊、氣焊等具有火災危險的作業人員和自動消防系統的操作人員,必須_____.
A.滿十六周歲  
B.持證上崗
C.具有相應學歷  
D.無妨礙從事本工種作業的疾病

37. 新工人進入生產崗位前應安排做好體檢工作,分配工作時應執行有關職業禁忌癥的規定,這是______的職責。
A.安全專職機構   
B.人事、勞資部門
C.衛生保健部門  
D.計劃部門

38. 目標管理為每個成員制定了明確的責任和任務,并對完成這些責任和任務規定了時間、數量、質量等具體要求,是______的管理方法。
A.以人為中心   
B.以工作為中心
C.以人為中心與以工作為中心相統一 
D.以完成任務的方式為中心

39. 目標實施的管理是指在落實保證措施計劃,促使目標實現過程中所進行的管理。這個階段是目標管理取得成效的______環節。
A.決策性  
B.決定性
C.一般性的中間  
D.最終

40. 安全目標體系是由總目標和子目標構成的完整體系,其中安全分目標是車間、科室等部門為完成______而提出的具體目標。
A.安全總目標  
B.安全分目標
C.安全子目標  
D.目標體系

答案:31. B   32. D   33. C   34. C   35. B
36. B   37. B   38. C   39. B   40. A

.

,2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題4
贵州快3下载