歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道安全工程師考試模擬試題管理知識2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題6

2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題6

10-22 18:15:47  瀏覽次數:462次  欄目:管理知識
標簽:真題,試題下載, 2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題6,http://www.nvlbio.live

   51. 以(  )為主體的組織形式開展安全檢查活動,具有較大的針對性和專業要求,可檢查難度較大的項目,這種檢查的目的是發現問題,研究整改對策。
  A.上級領導  
  B.領導和群眾相結合
  C.專業技術人員   
  D.職工

  52.爆炸石方放炮后要經過(  )分鐘才可以前往檢查。
  A.5
  B.10
  C.20
  D.25

  53.工程項目質量控制的基本原則是(  ).
  A.精心施工,質量第一
  B.質量第一,用戶至上
  C.以預防為主,防患于未然
  D.堅持質量標準,嚴格檢查

  54.爆炸石方遇有瞎炮,應在距離原炮眼(  )cm的地方另行打眼放炮。
  A.15
  B.30
  C.60
  D.80

  55. 安全色的用途很廣,下列情況(  )是安全色的應用。
  A.管道等涂以不同顏色   
  B.電線的顏色
  C.氮氣瓶上涂的黃色   
  D.緊急停止按鈕的顏色

  56. 安全色應注意檢查、保養、維修,當發現顏色有污染或有變化、褪色等情況時,應及時清理,檢查時間(  ).
  A.每年至少2次  
  B.每年至少1次
  C.每2年1次  
  D.每3年1次

  57. 企業應加強對廠內機動車的安全管理,廠內機動車輛應逐臺建立安全技術管理檔案,其內容可不包括(  ).
  A.車輛駕駛員簡況
  B.使用、維護、修理、自檢和車輛事故記錄
  C.安全技術檢驗報告
  D.車輛出廠的技術文件和產品合格證

  58. 安全教育中的安全技術知識教育不包括(  )知識教育。
  A.生產技術   
  B.一般安全技術
  C.專業安全技術   
  D.數、理、化基礎

  59. 安全教育中的專業安全技術知識教育是指對某一工種進行必須具備的專業安全技術知識教育,不含(  )知識教育。
  A.鍋爐、起重機械   
  B.防暑降溫
  C.工業防塵防毒  
  D.生產技術

  60. 按有關規定,企業廠長(經理)持有(  )是其能夠對本企業實施勞動安全衛生管理的憑證。
  A.安全管理資格證書  
  B.安全工程大專畢業證書
  C.安全工程專業證書   
  D.上級機關的任命書

答案:51. C   52. C   53. B   54. C   55. D
56. B   57. A   58. D   59. D   60. A

.

,2016年安全工程師《安全生產管理知識》考前預習題6
贵州快3下载