歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師考前沖刺練習2016年房地產估價師考試經營管理習題一

2016年房地產估價師考試經營管理習題一

10-22 18:15:47  瀏覽次數:962次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試經營管理習題一,http://www.nvlbio.live

    1、競爭導向定價法不包括(。。
  A.領導定價法
  B.挑戰定價法
  C.隨行就市定價法
  D.價值定價法
  答案:D

  2、進度計劃管理通常采用橫道圖和(。。
  A.資金流動計劃圖
  B.網絡圖
  C.直方圖
  D.控制圖
  答案:B

  3、工程成本控制的主要對象是主要費用的(。。
  A.變動費用
  B.固定費用
  C.材料費用
  D.人工費用
  答案:A

  4、制定進度計劃時,(。┓◤膱D中看不出各項工作之間的相互依賴和相互制約的關系,看不出一項工作的提前或落后對整個工期的影響程度,看不出哪些工序是關鍵工作。
  A.橫道圖
  B.網絡圖
  C.進行圖
  D.工序圖
  答案:A

  5、(。┴撠熃M織有關單位進行驗收,并在驗收后給予認可或提出修改意見。
  A.承包商
  B.開發商
  C.監理機構
  D.建設主管部門
  答案:B

  6、開發商應當自建設工程竣工驗收合格之日起(。┤諆,將建設工程竣工驗收報告和規劃、公安消防、環保等部門出具的認可文件或者準許使用文件報建設行政主管部門或者其他有關部門備案。
  A.10
  B.15
  C.20
  D.30
  答案:B

  7、領導定價法屬于(。┒▋r方式。
  A.成本導向定價法
  B.目標導向定價法
  C.競爭導向定價法
  D.購買者導向定價法
  答案:C

  8、目標定價法屬于(。┒▋r方式。
  A.成本導向定價法
  B.隨行就市定價法
  C.競爭導向定價法
  D.購買者導向定價法
  答案:A

  8、開發商定價方法有(。。
  A.成本導向定價法
  B.目標導向定價法
  C.競爭導向定價法。
  D.購買者導向定價法

  10、宣傳作為促銷組合因素之一,在(。┑确矫,起著十分重要的作用。
  A.刺激對企業產品的需求,增加銷售
  B.改善形象
  C.提高知名度
  D.提高產品品質
  答案:A,B,C
  解  析:宣傳不能改變產品品質

  11、確立施工中控制質量的具體措施,主要包括(。┓矫。
  A.對各項施工設備、儀器進行檢查,特別是校準各種儀器儀表,保證在測量、計量方面不出現嚴重誤差
  B.控制混凝土質量.*網提供
  C.對工程中的配套設備進行檢驗
  D.對砌筑工程、裝飾工程和水電安裝工程等制定具體有效的質量檢查和評定辦法
  答案:A,B,D

  12、開發項目竣工驗收的工作程序一般分為(。。

  A.單項工程竣工驗收
  B.綜合驗收
  C.單位工程驗收
  D.單項驗收
  答案:A,B
  解  析:開發項目竣工驗收的工作程序一般分為單項工程竣工驗收和綜合驗收兩階段。

  13、在工程項目施工階段,質量控制的任務主要是(。。
  A.在施工過程中及時發現施工工藝規程是否滿足設計要求和合同規定
  B.對所選用的材料和設備進行質量評價
  C.對整個施工過程中的工程質量進行評估
  D.將取得的質量數據和承包商履行職責的程序,與國家有關規范、技術標準、規定進行比較,并做出評判
  E.確定質量控制的對象
  答案:A,B,C,D

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會  房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師考試經營管理習題一
贵州快3下载