歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師考前沖刺練習2016年房地產估價師考試經營管理習題二

2016年房地產估價師考試經營管理習題二

10-22 18:15:47  瀏覽次數:366次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試經營管理習題二,http://www.nvlbio.live

    1、雙重代理可以同時向買賣雙方收取傭金,傭金總額一般高于前兩種代理形式。(。
  答案:錯誤
  解  析:雙重代理可以同時向買賣雙方收取傭金,但傭金總額一般不能高于前兩種代理形式

  2、判斷物業代理公司過往的業績主要是看其總共代理過多少個項目或成交額有多少。(。

  答案:錯誤
  解  析:看物業代理公司過往的業績,不是看其總共代理過多少個項目或成交額有多少,而是要看其代理的成功率有多大。

  3、認知價值定價法是房地產商根據自己對物業的認知價值來制定價格的一種方法。(。

  答案:錯誤
  解  析:認知價值定價法是房地產商根據購買者對物業的認知價值來制定價格的一種方法。

  4、如果某公司在房地產業或同類物業開發中居龍頭老大地位,實力雄厚,聲望極佳,就具備了采用領導定價法的條件,使其制定的價格在同類物業中居較高的價位。(。
  答案:正確

  5、隨行就市定價法是開發商最基本的定價方法。(。

  答案:錯誤
  解  析:成本加成定價法是開發商最基本的定價方法。

  6、一般說來,全國或國際性代理公司通常對大型的復雜發展項目有更豐富的代理經驗,且與大公司有更直接、更頻繁的接觸;而地方性代理機構對當地房地產市場及潛在的買家或租戶有較詳細了解。(。
  答案:正確

  7、控制主要費用中的變動費用,這是控制工程成本的最基本的做法。(。
  答案:錯誤
  解  析:強化“成本”意識,協調各部門共同參加成本控制工作,是成本控制最基本的做法。

  8、工程建設中安全管理的原則是安全第一、預防為主。(。
  答案:正確

  9、工程未經竣工驗收或竣工驗收未通過的,開發商不得使用、不得辦理客戶入住手續。(。
  答案:正確

  10、制定廣告方案所需的五種決策,即5M,是指任務、資金、信息、媒體和衡量。(。
  答案:正確

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會  房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師考試經營管理習題二
贵州快3下载