歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師考前沖刺練習2016年房地產估價師考試經營管理習題三

2016年房地產估價師考試經營管理習題三

10-22 18:15:47  瀏覽次數:224次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試經營管理習題三,http://www.nvlbio.live

    1、建設工程進度控制工作的主要內容包括(。。
  A.施工現場的調研與分析
  B.編制項目建設工程進度計劃
  C.監督項目施工進度計劃的執行
  D.編制與質量控制等相關的配套進度計劃
  E.對項目建設總周期目標的論證與分析
  答案:A,B,C,

  2、技術資料的內容包括(。。
  A.前期工作資料
  B.土建資料
  C.安裝方面的資料
  D.設計文件及變更資料
  E.招標方面的資料
  答案:A,B,C

  3、成本計劃可分解為(。┓矫。
  A.材料設備成本計劃
  B.管理費成本計劃
  C.人工費成本計劃
  D.不可預見成本計劃
  E.施工機械費用計劃
  答案:A,B,C,

  4、建設階段的項目管理,包括(。┑墓芾。
  A.質量
  B.進度
  C.成本
  D.合同
  E.工程
  答案:A,B,C,D

  5、房地產開發項目的主要合同關系有(。。
  A.開發商的主要合同關系
  B.承包商的主要合同關系
  C.建筑商的主要合同關系
  D.監理機構的主要合同關系
  E.供應商的主要合同關系
  答案:A,B

  6、2003年國家出臺了國有土地使用權出讓實行“招、拍、掛”的政策,對我國房地產投資產生了深遠影響,這種情形屬于房地產投資特性中的(。。
  A.適應性
  B.異質性
  C.政策影響性
  D.相互影響性
  答案:C

  7、房地產的經濟壽命是指物業開始使用至(。┑臅r刻。
  A.收益為零
  B.產生的收益超過其使用成本
  C.凈收益為零.*網提供
  D.收益率小于基準收益率
  答案:C

  8、房地產最重要的一個特性是(。。
  A.不可移動性
  B.適應性
  C.異質性
  D.壽命周期長
  答案:A

  9、由于房地產的流動性差,從而導致房地產變現能力較差,存在變現風險的房地產特性是(。。
  A.弱流動性
  B.異質性
  C.壽命周期長
  D.不可移動性
  答案:A

  10、我國就管理渠道來說,將固定資產投資分為(。。
  A.基本建設投資,更新改造投資,房地產開發投資和其他固定資產投資
  B.國有經濟、集體經濟、個體經濟、聯體經濟、股份制經濟、外商投資經濟、港澳臺投資經濟
  C.國家預算內資金、國內貸款、利用外資、自籌資金和其他投資
  D.建筑安裝工程、設備和工器具和其他費用投資
  答案:A

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會  房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師考試經營管理習題三
贵州快3下载