歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師考前沖刺練習2016年房地產估價師考試經營管理習題四

2016年房地產估價師考試經營管理習題四

10-22 18:15:47  瀏覽次數:809次  欄目:考前沖刺練習
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試經營管理習題四,http://www.nvlbio.live

    1、房地產的投資對象包括(。。
  A.房地產直接投資和房地產間接投資
  B.房地產實物資產和房地產證券
  C.商品房建設投資和土地開發投資
  D.固定資產投資和流動資產投資

  答案:B

  2、房地產開發企業開發建設供出租使用的商品住宅、廠房、倉庫、辦公樓等房屋工程及其配套的服務設施所完成的投資屬于(。。
  A.商品房建設投資
  B.置業投資
  C.土地開發投資
  D.單純的土地開發

  答案:A

  3、按建設性質的不同,投資可分為(。┑。
  A.新建投資
  B.擴建投資
  C.利用外資
  D.遷建投資
  E.恢復投資

  答案:A,B,D,

  4、投資的特性包括(。。
  A.投資是一種經濟行為,是現在支出一定價值的經濟活動
  B.投資具有時間性
  C.投資的目的在于得到收益
  D.投資具有穩定性
  E.投資具有固定性

  答案:A,B,C

  5、從物理形態上劃分,房地產資產的物業類型可分為(。。
  A.居住物業
  B.在建工程
  C.工業物業
  D.建成后的物業
  E.商用物業

  答案:B,D

  6、房地產資產的不可移動性,要求房地產所處的區位必須對(。┒季哂形。
  A.置業投資者
  B.開發商
  C.承包商
  D.租客
  E.專業人士

  答案:A,B,D

  7、從物理形態上劃分,作為房地產投資對象的房地產資產類型主要有(。。(2005年試題)
  A.商住樓
  B.土地
  C.在建工程
  D.寫字樓
  E.建成后的物業

  答案:B,C,

  8、按照用途不同,物業可以分為(。。(2002年試題)
  A.居住物業
  B.商業物業
  C.工業物業
  D.出租物業
  E.倉儲物業

  答案:A,B,C

  9、下列屬于房地產開發直接投資的是(。。
  A.購買房地產開發、投資企業的債券、股票
  B.購買房地產投資信托公司(REITs)的股份
  C.購買房地產抵押支持證券(MBS)
  D.購買一座正在運營的高爾夫球場

  答案:D

  10、所謂住房抵押支持證券,就是把金融機構所持有的(。﹤鶛噢D化為可供投資者持有的住房抵押支持證券,以達到籌措資金、分散房地產金融風險等目的。
  A.房地產企業債券
  B.個人住房抵押貸款
  C.房地產企業抵押貸款
  D.金融機構長期融資

  答案:B

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會  房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師考試經營管理習題四
贵州快3下载