歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師歷年真題制度與政策2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(2)

2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(2)

08-23 23:25:56  瀏覽次數:541次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(2),http://www.nvlbio.live

  11.某企業開發某土地,土地重新取得成本為1000元/m2,正常開發成本為1500元/m2,管理費用為前兩項的5%,投資利息占直接成本的5%,銷售費用為1005元/m2,直接成本利潤率為6%,則開發后的地價為(。┰/m2。
  A.1840
  B.2840
  C.2966
  D.3000

   12.某房地產在2006年3月的價格為2009元/m2,現要調整為2006年9月的價格。已知該類房地產2006年3月至9月的價格指數分別為:99.4,94.8,966,105.1,109.3,112.7和118.3(均以上個月為基數100),則該房地產2006年9月的價格為(。┰/m2。
  A.2700.8
  B.2800.1
  C.2800.8
  D.2817.7

  13.某宗房地產交易的成交價格為30萬元人民幣,其中首期支付30%,余款在一年后一次性付清。該房地產公攤面積為建筑面積的10%,套內建筑面積為100m2,假定折現率為6%,則該房地產按照建筑面積計算的實際單價為(。┰/m2。
  A.2593
  B.2619
  C.2727
  D.2862

  14.某宗房地產交易,買賣雙方約定:買方付給賣方2385元/m2,買賣中涉及的稅費均由買方負擔。據悉,該地區房地產買賣中應由賣方繳納的稅費為正常成交價格的6.8%,應由買方繳納的稅費為正常成交價格的3.9%。若買賣雙方又重新約定買賣中涉及的稅費改由賣方負擔,并在原價格基礎上相應調整買方付給賣方的價格,則調整后買方應付給賣方的價格約為(。┰/m2。
  A.2139
  B.2146
  C.2651
  D.2659

  15.在市場法中,對房地產狀況進行間接比較調整,其中可比實例的房地產狀況優于標準房地產狀況,得102分;估價對象的房地產狀況劣于標準房地產狀況,得97分,則房地產狀況修正系數為(。。
  A.0.95
  B.0.99
  C.1.01
  D.1.05

  16.下列各類房地產中,特別適用于成本法估價的是(。。
  A.某標準廠房
  B.某酒廠廠房
  C.某待出讓土地
  D.某寫字樓

  17.某宗房地產建筑物建成于1991年10月1日,經濟壽命為60年。后于1996年10月1日補辦了土地使用權出讓手續,土地使用權出讓年限為50年(從補辦之日算起)。2006年10月1目對該房地產進行評估。經計算,該房地產的土地重新購建價格為2000萬元,建筑物重新購建價格為3000萬元,殘值率為0。則在估價時點(2006年10月1日)該房地產的評估價值為(。┤f元。
  A.4091
  B.4182
  C.4250
  D.5000

  18.某幢寫字樓,建筑物重新購建價格為2000萬元,經濟壽命為50年,有效經過年數為10年。其中,門窗等損壞的修復費用為10萬元;裝修的重置價格為200萬元。平均壽命為5年,有效經過年數為4年;設備的重置價格為250萬元,平均壽命為15年,有效經過年數為9年。假設殘值率均為零,則該幢寫字樓的物質折舊額為(。┤f元。
  A.400
  B.628
  C.656
  D.700

  19.某企業擁有一辦公樓,建成于1996年1月,1998年1月補辦了土地出讓使權手續,出讓年限為50年(自補辦之日算起)。在2006年1月時,建筑物剩余尚可使用經濟壽命為45年,則在計算建筑物折舊時,經濟壽命應取為(。┠。
  A.45
  B.50
  C.52
  D.55

  20.某在建工程,土地使用權年限為50年,自取得權證日起開工。預計該項目建成后的建筑面積為17500m2,年凈收益為350萬元。目前該項目己建設2年,估計至項目建成還需25年。已知市場同類房地產報酬率為7%,則評估該項目續建完成時的總價值為(。┤f元。
  A.375B.57
  B.3942.03
  C.3966.10
  D.476985

答案:
11.D   12.D   13.A   14.D   15.A.
16.B   17.B  18.C   19.C   20.D
www.nvlbio.live|房地產估價師考試網|房地產估價師考試題|房地產估價師|中國房地產估價師|房地產估價師協會|中國房地產估價師網|注冊房地產估價師|房地產估價師論壇|房地產估價師網|房地產估價師學會|中國房地產估價師|房地產估價師考試|房地產估價師協會|注冊房地產估價師|房地產估價師論壇|房地產估價師網|房地產估價師招聘|房地產估價師模擬試題|房地產估價師歷年試題|房地產估價師練習題|房地產估價師老師|房地產估價師待遇|.教育

,2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(2)
贵州快3下载