歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師歷年真題制度與政策2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(3)

2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(3)

08-23 23:25:58  瀏覽次數:271次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(3),http://www.nvlbio.live

  21.現有某待開發項目建筑面積為38.50m2,從當前開始開發期為2年。根據市場調查分析,該項目建成時可出售50%,半年和一年后分別售出其余的30%和20%,出售的平均單價為28507元/m2,若折現率為15%,則該項目開發完成后的總價值的當前現值為(。┤f元。
  A.766
  B.791
  C.913
  D.1046

   22.己知某收益性房地產的收益期限為50年,報酬率為8%的價格為4000元/m2:若該房地產的收益期限為40年,報酬率為6%,則其價格最接近于(。┰/m2。
  A.3816
  B.3899
  C.4087
  D.4920

  23.某商鋪建筑面積為500m2,建筑物的剩余經濟壽命和剩余土地使用年限為35年;市場上類似商鋪按建筑面積計的月租金為120元/m2;運營費用率為租金收入的25%;該類房地產的報酬率為10%。該商鋪的價值為(。┤f元。
  A.521
  B.533
  C.695
  D.711

  24.已知~年期國債利率為3.31%,貸款利率為5.43%,投資風險補償為2.23%,管理負擔補償為1.32%,缺乏流動性補償為1.42%,所得稅抵扣的好處為0.5%,則報酬率為(。。
  A.7.78%
  B.8.28%
  C.13.21%
  D.14.21%

  25.運用假設開發法評估某待開發房地產的價值時,若采用現金流量折現法計算,則該待開發房地產開發經營期的起點應是(。。
  A.待開發房地產開發建設開始時的具體日期
  B.待開發房地產建設發包日期
  C.取得待開發房地產的日期
  D.房地產開發完成并投入使用的日期

  26.下列關于假設開發法的表述中,不正確的是(。。
  A.假設開發法在形式上是評估新開發完成的房地產價格的成本法的倒算法
  B.運用假設開發法可測算開發房地產項目的土地最高價格、預期利潤和最高費用
  C.假設開發法適用的對象包括待開發的土地、在建工程和不得改變現狀的舊房
  D.假設開發法通常測算的是一次性的價格剩余

  27.在運用長期趨勢法測算房地產未來價格時,當房地產價格的變動過程是持續上升或者下降的,并且各期上升或下降的幅度比率大致接近,則宜選用(。┓椒ㄟM行測算。
  A.平均增減量法
  B.平均發展速度法
  C.移動平均法
  D.指數修勻法

  28.在房地產估價中,長期趨勢法運用的假設前提是(。。
  A.過去形成的房地產價格變動趨勢在未來仍然存在
  B.市場上能找到充分的房地產歷史價格資料
  C.房地產市場在過去無明顯的季節變動
  D.政府關于房地產市場調控的有關政策不會影響房地產的歷史價格

  29.一前后臨街、總深度為50m的矩形宗地,其前街路線價為5000元/m2,后街路線價為3800元/m2。如果按重疊價值估價法,該宗地的前街影響深度為(。﹎。
  A.22
  B.28
  C.38
  D.50

  30.某塊臨街深度為50m、臨街寬度為30ft的矩形土地甲,總價為40萬元。其相鄰的矩形土地乙,臨街深度為150ft,臨街寬度為15ft,則運用四三二一法則計算土地乙的總地價為(。┤f元。
  A.23.4
  B.28.6
  C.33.4
  D.46.8

答案:
21.D   22.D   23.A   24.C   25.C
26.C   27.A   28.A   29.B   30.C
www.nvlbio.live|房地產估價師考試網|房地產估價師考試題|房地產估價師|中國房地產估價師|房地產估價師協會|中國房地產估價師網|注冊房地產估價師|房地產估價師論壇|房地產估價師網|房地產估價師學會|中國房地產估價師|房地產估價師考試|房地產估價師協會|注冊房地產估價師|房地產估價師論壇|房地產估價師網|房地產估價師招聘|房地產估價師模擬試題|房地產估價師歷年試題|房地產估價師練習題|房地產估價師老師|房地產估價師待遇|.教育

,2006年房地產估價師《房地產估價理論與方法》考試試題(3)
贵州快3下载