歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師考試模擬試題(二)

2016年房地產估價師考試模擬試題(二)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:830次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試模擬試題(二),http://www.nvlbio.live

  1.某估價機構于2005年8月10日至20日為某房地產抵債進行了評估,估價時點為2005年8月16日。因估價結果有爭議,2005年12月15日進行復估,則復估的估價時點為( )。
  A.2005年8月16日
  B.2005年12月15日
  C.估價作業期間的任意一天
  D.估價人員與委托人商定的某天

  答案:A

  2.一般認為,交易實例的成交日期與估價時點相隔( )以上的不易采用。
  A.1年
  B.0.5年
  C.2年
  D.3年

  答案:A

  3.磚木結構二等的殘值率為( )。
  A.2%
  B.4%
  C.3%
  D.5%

  答案:B

  4.在運用假設開發法時,對于最佳開發利用方式的判斷,最主要的標準是( )。
  A.用途
  B.檔次
  C.規模
  D.建筑結構

  答案:A

  5.運用假設開發法,一定要搞清楚城市規劃設計條件,這主要是為( )服務。
  A.估算開發成本
  B.選擇最佳用途
  C.確定最佳開發利用方式
  D.估算房地產開發完成后的價值

  答案:C

  6.路線價法的關鍵和難點是( )。
  A.劃分路線價區段
  B.設定標準深度
  C.調查評估路線價
  D.制定深度百分率

  答案:D

  7.已知某宗臨街土地的面積是5000㎡,臨街寬度為80m,累計深度價格修正率為70%,其所在區段的標準臨街宗地的總價為500萬元,標準臨街寬度為100m,則這宗臨街土地的單價為( )元/㎡。
  A.560
  B.700
  C.437.5
  D.280

  答案:C

  8.某幢大廈的房地總價值為6000萬元,其中建筑物總價值為2000萬元。某人擁有該大廈的一部分,該部分的房地價值為100萬元,該部分的建筑物價值為40萬元,則按土地價值分攤方法計算該人占有的土地份額為( )。
  A.2%
  B.1.67%
  C.1.5%
  D.1%

  答案:C

  9.房地產價格的影響因素可分為一般因素、區域因素和個別因素,土地的位置屬于( )。
  A.一般因素
  B.區域因素
  C.個別因素
  D.其他

  答案:C

  10.房地產估價的核心是( )。
  A.為特定目的,對特定的房地產或特定的房地產權益,在特定的時點的價值進行測算和判定
  B.明確估價目的
  C.明確估價時點
  D.明確估價對象

  答案:A

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

轉自 www.nvlbio.live

,2016年房地產估價師考試模擬試題(二)
贵州快3下载