歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題一

2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題一

10-22 18:15:47  瀏覽次數:749次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題一,http://www.nvlbio.live

一、單項選擇題(共40題,每題0.5分。每題的備選答案中只有一個最符合題意。) 
1、房地產業與建筑業既有區別又有聯系,它們之間的主要區別是房地產業兼有生產(開發)、經營、管理和服務等多種性質,屬于(     )。 
A.第一產業    
B.第二產業    
C.第三產業    
D.新興產業 
答案:C
 
2、以出讓方式取得土地使用權,閑置1年以上按出讓金的( 。┮韵抡魇胀恋亻e置費。 
A、15%  
B、20%  
C、25%  
D、30%  
答案:B  
 
3、判斷某一建筑是否屬于違章建筑,必須由房屋所在地(     )部門出具證明。 
A.城市房地產行政主管部門  
B.城市房屋拆遷管理部門  
C.城市規劃行政主管部門  
D.城市建設行政主管部門 
答案:C 

4、新設立的房地產開發企業的《暫定資質證書》有效期為(     )年。 
A.1年    
B.半年    
C.2年    
D.3年 
答案:A   

5、城市總體規劃的期限一般為(     )年。 
A.10    
B.15  
C.20  
D.25 
答案:C 

6、下列關于臨時建設和臨時用地的管理說法正確的是(     )。 
A. 批準臨時建設和臨時用地的使用期限,一般均不超過3年   
B. 臨時建設是指不須限期拆除、結構簡單、臨時性的建筑物、構筑物、道路、管線或其他設施。 
C. 臨時用地是指由于建設工程施工、堆料或其他原因,需要臨時使用并不用收回的土地 
D.臨時建設和臨時用地都對城市規劃的實施產生重要的影響 
答案 :D 

7、項目經理資質分一至四級,其中一級項目經理須報(   )認可。 
A、縣級政府建設主管部門  
B.市級政府建設主管部門  
C.省級政府建設主管部門  
D.建設部 
答案:D 

8、(   )是指房地產開發企業將正在建設中的房屋預先出售給承購人,由承購人預付定金或房價款的行為。 
A、商品房銷售  
B.商品房預售  
C.商品房轉讓  
D.商品房買賣 
答案:B 

9、目前實行的商品房買賣合同示范文本指的是(   )。 
A、《商品房買賣合同示范文本》  
B.《商品房購銷合同示范文本》  
C.《商品房購買合同示范文本》  
D.《商品房轉讓合同示范文本》 
答案:A 

10、租賃合同到期,合同自行終止,承租人需繼續租用的,應在租賃期限屆滿前(     )個月提出,并經出租人同意,重新簽訂租賃合同。 
A、1      
B、2    
C、3    
D、4 
答案:C

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題一
贵州快3下载