歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題三

2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題三

10-22 18:15:47  瀏覽次數:118次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題三,http://www.nvlbio.live

21、維修基金的所有權歸(     )。 
A.物業管理企業    
B.全體業主      
C、房地產行政主管部門    
D.房地產開發企業 
答案:B 

22、某私營業主準備將自己的一臨街商業門市轉手,價格協商為42萬元,設應扣除項目為30萬元,則業主應繳納土地增值稅(     )萬元。 
A.3.0    
B、3.6   
C.4.2    
D.30 
答案:B 

23、城鎮土地使用稅的計稅依據是(     )。 
A.土地總價值www.nvlbio.live    
B.納稅人實際占用土地的租金    
C.土地年收益  
D.納稅人實際占用的土地面積 
答案:D 

24、住房公積金的本質屬性是(   ),是住房分配貨幣化的重要形式。 
A、工資性    
B、義務性    
C.互助性    
D.保障性 
答案:A 

25、《住房公積金管理條例》明確規定住房公積金是政策性資金,準予實行(     )政策。 
A.減稅    
B.免稅    
C.增稅    
D.補貼 
答案:B 

26、(   )是指一個國家以當年價格(或不變價格)計算的一年內所生產的全部最終產品和勞務的市場價值總和。 
A、國內生產凈值    
B、國民收入    
C.國內生產總值    
D.國民生產總值 
答案:D 

27、經濟成本指廠商生產經營活動中所使用的各種生產要素的總和,下列正確的表達式是(。。 
A. 經濟成本=會計成本  
B.經濟成本=會計成本+隱含成本 
C.經濟成本=顯見成本 學,易網   
D.經濟成本=銷售收入—會計成本—隱含成本 
答案:B 

28、設立商業銀行的注冊資本最低限額為(   )元人民幣。 
A、1億    
B、5億    
C.8億    
D.10億 
答案:D 

29、從本質上說,保險體現一定的(     )關系。 
A.社會  
B.政治    
C.經濟  
D.安全 
答案:C 

30、我國自開辦保險公司以來,一直采取(     )的形式,并且這種形式是我國保險市場的主體。 
A.國家獨資  
B.有限責任公司    
C.股份有限公司  
D.合伙制 
答案:A 

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題三
贵州快3下载