歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題五

2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題五

10-22 18:15:47  瀏覽次數:922次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題五,http://www.nvlbio.live

二、多項選擇題(共15題,每題2分。每題的備選答案中,有兩個或兩個以上符合題意的答案。錯選或多選均不得分;少選且選擇正確的,每個選項得0.5分。)
1、下面關于商品住宅最低保修項目和保修期限,表述正確的是 (     )
A、屋面防水1年  
B.墻面、廚房和衛生間地面、地下室、管道滲漏1年  
C.管道堵塞2年  
D.燈具、電器開關3個月   E地基基礎和主體結構在合理使用壽命年限內承擔保修
答案:BE
 
2、下列總體規劃,屬于國務院審批范圍的包括(     )。
A.直轄市的城市總體規劃
B.省和自治區人民政府所在地城市總體規劃
C.城市人口在100萬以上的城市總體規劃
D、縣人民政府所在地城鎮總體規劃
E、鄉鎮總體規劃
答案:ABC

3、建設工程監理范圍包括(   )。
A、國家重點建設工程  
B.村民自建房屋  
C.成片開發建設的住宅小區工程  
D.大、中型公用事業工程    
E、利用外國政府或者國際組織貸款、援助資金的工程
答案:ACDE

4、下列房地產屬于不得轉讓情況包括(   )。
A、依法收回土地使用權的  
B.共有房地產,經過其他共有人書面同意的  
C.未依法登記領取權屬證書的  
D、依法登記領取權屬證書的  
E、權屬有爭議的
答案:ACE

5、《城市房地產管理法》規定的房屋租賃合同必備條款包括 (     )。
A、租賃期限      
B、租賃用途    
C、租金及交付方式    
D、當事人姓名  
E、房屋的修繕責任
答案:ABCE

6、我國的房地產權屬登記制度的特點包括 (   )。
A、房地產權屬登記由不同登記機關分別登記    
B、房地產權屬登記為房地產權利動態登記    
C.房地產權屬登記不具有公信力    
D.房地產權屬登記實行及時登記制度 
E、頒發權利證書
答案:ABDE

7、房地產價格評估機構按照專業人員狀況、經營業績和注冊資本可分為(     )。
A.臨時資格    
B.一級    
C.二級    
D.三級    
E、四級
答案:ABCD

8、物業管理常規性的公共服務包括(      )。
A.房屋共用部位的維護與管理    
B.房屋共用設備設施及其運行的維護和管理    
C.環境衛生、綠化管理服務    
D.物業管理區域內公共秩序、消防、交通等協助管理事項的服務  
E.拒絕代收代繳收費服務
答案:ABCD  

9、稅收制度的構成要素有(     )。
A.納稅人、課稅對象  
B.稅基、稅率  
C、稅務機關  
D.附加、加成和減免  
E.違章處理  
答案:ABDE

10、(   )是住房公積金管理的基本原則。  
A、住房公積金管理委員會決策    
B、住房公積金管理委員會運作    
C.住房公積金管理中心運作    
D.銀行專戶    
E、財政監督
答案:ACDE

11、信用形式是表現信用關系的具體形式,它包括(   )。
A、商業信用    
B、銀行信用    
C.國家信用    
D.合作信用  
E、民間信用
答案:ABCE

12、房地產拍賣(除出讓土地使用權拍賣外)屬于房地產二三級市場交易,通常需交納的稅、費項目包括(   )。
A、拍賣傭金費    
B、營業稅及其附加、合  同和權證印花稅、契稅    
C.交易手續費    
D.耕地占用稅  
E、評估費、登記費
答案:ABCE

13、在工程建設過程中,項目造價控制要圍繞(   )三大目標。
A、合同管理    
B、信息管理    
C.投資控制    
D.進度控制  
E、質量控制
答案:CDE

14、房地產測繪的特點包括(   )。
A、測圖比例尺大    
B、測繪內容較多    
C.精度要求高    
D.精度要求低    
E、修、補測及時
答案:ABCE

15 、民事法律關系由(     )所構成。
A.形式    
B.主體    
C.客體    
D.內容  
E、原則
答案:BCD 

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題五
贵州快3下载