歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題七

2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題七

10-22 18:15:47  瀏覽次數:460次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題七,http://www.nvlbio.live

四、綜合分析題(2大題,每小題2分。每小題備選答案中,有一個或一個以上符合題意的答案。全部選對得2分,錯選或多選均不得分;少選且選擇正確的,每個選項得0.5分。)
綜合分析題一
A市B房地產開發公司利用C村的200畝基本農田,欲建一住宅小區。該項目涉及C村農業人口38戶,110人。在此之前,C村人均耕地面積為2. 0畝。另外,已知C村耕地被征用前3年平均年產值約為400元/畝。
經城市規劃部門批準,該項目的建筑密度為0. 72,容積率為4.8。
1、B房地產開發公司應向C村支付的土地補償費金額最低和最高分別是(     )萬元。
A、36   48    
B、48   80    
C.36   80    
D.48   100
答案: B 

2、B房地產開發公司應向C村(   )個農民進行安置。 
A、80人    
B、90人    
C.100人    
D.110人 
答案: C 

3、B房地產開發公司可獲得該土地使用權的最高年限為(   )年。 
A、40    
B、50    
C.60      
D.70 
答案: D 

4、對該建設項目, 下列A市土地管理部門的審查報批程序正確的是(   )。 
A、A市土地管理部門擬定農用地轉用方案,經A市人民政府審核同意后,報上一級土地行政管理部門審查。 
B、A市土地管理部門擬定征地方案,經A市人民政府審核同意后,報上一級土地行政管理部門審查。 
C.A市土地管理部門擬定農用地轉用方案、補充耕地方案、征地方案和供地方案,編制建設項目用地呈報說明書,經A市人民政府審核同意后,報上一級土地行政管理部門審批。.,網提供
D.A市土地管理部門擬定農用地轉用方案、補充耕地方案、征地方案和供地方案,編制建設項目用地呈報說明書,經A市人民政府審核同意后,報上一級土地行政管理部門審查。 
答案:D 

5、該建設項目用地的最終審批權屬于(   )。 
A、省級人民政府    
B、國務院www.nvlbio.live
C.省級人民政府土地管理部門    
D.國務院土地管理部門 
答案:B 

6、如果B房地產開發公司需要臨時用地,應(   )。 
A.由B公司與C村簽訂臨時用地協議,并向批準該工程項目的機關備案。 
B.經批準該工程項目的機關批準后,由B公司與C村分別簽訂臨時用地協議。 
C.經批準該工程項目的機關備案后,由B公司與C村分別簽訂臨時用地協議。
D.由B公司與C村簽訂臨時用地協議,并向批準該工程項目的機關批準。 
答案:B 

7、按照A市城市規劃部門關于該項目的建筑密度批準意見,該小區內的所有建筑的基底占地面積之和約為(   )萬平方米。 
A、3.2    
B、4.8    
C.6.4    
D.9.6 
答案:D 

8、按照A市城市規劃部門關于該項目的容積率批準意見,該小區允許建設的住宅總建筑面積約為(   )萬平方米。 
A、32    
B、48    
C.64    
D.96 
答案: C 

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師基本制度與政策模擬題七
贵州快3下载