歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房地產估價師考試模擬試題及答案

2016年房地產估價師考試模擬試題及答案

10-22 18:15:47  瀏覽次數:742次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師考試模擬試題及答案,http://www.nvlbio.live

  1.2003年11月4日,中國房地產估價師學會與香港( )簽署了內地房地產估價師與香港測量師資格互認協議書。

  A.物業協會

  B.不動產學會

  C.測量師協會

  D.測量師學會

  答案:D

  2.“三通一平”一般是指某區域具備了( )等設施以及場地平整。

  A.水通、氣通、電通

  B.路通、水通、電通

  C.路通、水通、氣通

  D.路通、電通、氣通

  答案:B

  3.房地產價格容易受買賣雙方的個別因素的影響,以下哪一個因素對房地產價格的影響最小?( )。

  A.買賣雙方的知識水平

  B.買賣雙方的偏好

  C.討價還價能力

  D.感情沖動

  答案:A

  4.以下各組商品之間,一種商品的價格上升后,另外一種商品的消費會跟著減少的是( )。

  A.普通商品住房和經濟適用住房

  B.賓館與寫字樓

  C.普通住宅及其配套的娛樂房地產

  D.城市地鐵和城市公交

  答案:C

  5.拍賣價格、招標價格、協議價格三者之間的關系在正常情況下為( )

  A.拍賣價格>招標價格>協議價格

  B.拍賣價格>協議價格>招標價格

  C.招標價格>拍賣價格>協議價格

  D.招標價格>協議價格>拍賣價格

  答案:A

  6.以下哪種估價方法求得的價值更趨向于最高買價?( )。

  A.收益法

  B.成本法

  C.假設開發法

  D.市場法

  答案:A

  7.從廣義的角度來看,價值可分為( )。

  A.使用價值和交換價值

  B.投資價值和市場價值

  C.公開市場價值和非公開市場價值

  D.原始價值和賬面價值

  答案:A

  8.假設開發法中,估價時點通常是( )

  A.開發完成后的房地產價值所對應的時間

  B.開發結束時的時間

  C.全部租售出去的時間

  D.購買待開發房地產時的時間

  答案:D

  9.( )是防范估價風險的最后一道防線。

  A.估價師聲明

  B.估價的假設和限制條件

  C.審核估價報告

  D.估價報告應用有效期

  答案:C

  10.某宗房地產建筑面積2000㎡,土地面積4000㎡,若保持現有用途價值3000元/㎡;經過裝修改造,裝修費用200元/㎡,售價2600元/㎡;裝修后改變用途需補地價600元/㎡,售價2800元/㎡;若拆除建筑物拆除費用300元/㎡,殘值50元/㎡,地價1800元/㎡,則該宗房地產的最適合處理方式為( )。

  A.保持現有用途

  B.裝修改造

  C.裝修后改變用途

  D.拆除建筑物

  答案:D

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師考試模擬試題及答案
贵州快3下载