歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題制度與政策2016年房估《房地產開發經營與管理》考試模擬題(2)

2016年房估《房地產開發經營與管理》考試模擬題(2)

10-22 18:15:47  瀏覽次數:958次  欄目:制度與政策
標簽:真題,試題下載, 2016年房估《房地產開發經營與管理》考試模擬題(2),http://www.nvlbio.live

1.房地產的(   )是房地產投資最重要的一個特性,房地產不能脫離周圍的環境而存在,就是強調了位置對房地產投資的一個重要性。
A 適應性            
B 對專業管理的的依賴性
C 位置的固定性      
D 相互之間的影響性
答案:C

2.某投資者花費80萬元購一店鋪,每月凈租金收入為1.583萬元,考慮月投資收益率為0.8%,則(   )個月可收回投資.
A 50.5    
B 60  
C 65  
D 75
答案:C

3.某項目未考慮通貸膨脹情況下,其收益率為18.27%,當前通貨膨脹率為5%則該項目的實際收益率為(   )
A 11.38%  
B 12.64%  
C 15.46%  
D 16.22%
答案:B

4.下列房地產交易活動處于房地產一級市場的是(   )
A 房屋出租        
B 房地產抵押
C 土地使用權出讓  
D 土地使用權轉讓
答案:C

5.一般來說,認知定價法所確定的價格( 。﹥r值定價法所確定的價格。
A 高于   
B 低于   
C 等于   
D 高于等于
答案:A 

6.某企業上期預測銷售量為100萬臺,實際銷售量為110萬臺,企業選用平滑指數為0.8,則本期預測銷售量為(   )萬臺.
A 102          
B 120      
C 108       
D 88
答案:C

7.下列說法不正確的是(   )
A利息備付率表示使用項目利潤償付利息的保障倍數。對于一般房地產投資項目,該指標值應該大于1。
B償債備付率表示可用于還本付息的資金償還借款本息的保障倍數。對于一般房地產投資項目,該指標值應該大于1.2。
C在國際上銀行一般要求這一比率維持在200%以上
D一般來說,對于一個開發周期為2年的商品住宅開發項目,其目標成本利潤率大體應為35%一45%。
答案:A

8.某筆筆資金按單利計息,n個周期末的本利和為(   )
A P(1+i)n                              
B P(1+i*n)
C P*n*i                  
D A(1+i)n
答案:B

9.某投資者以1000萬元價格購得一物業5年經營權,目標收益率為10%,如果每年凈收益為300萬元(凈收益發生在年末),則該項目的財務凈現值為(   )
A 101萬元    
B 137萬元
C 256萬元
D 500萬元
答案:B

10.從房地產投資的角度說,風險是指(   )
A 房地產投資結果的好壞程度      
B 獲取預期投資收益的可能性大小
C 房地產投資項目激烈競爭程度    
D 房地產開發程度
答案:B

,2016年房估《房地產開發經營與管理》考試模擬題(2)
贵州快3下载