歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題理論與實務2016年房地產估價師《房地產估價理論與方法》精選試題2

2016年房地產估價師《房地產估價理論與方法》精選試題2

10-22 18:15:47  瀏覽次數:686次  欄目:理論與實務
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師《房地產估價理論與方法》精選試題2,http://www.nvlbio.live

11、某宗房地產的土地面積為1000m2,建筑面積為1400m2,現需拆除重建估計建筑面積的拆遷費用和殘值分別為300元/m2和50元/m2,則該宗土地的減價修正額為(    )元/m2。
A、50
B、250
C、300
D、350

12、收益法適用的條件是房地產的(    )。
A、收益能夠量化
B、風險能夠量化
C、收益或風險其一可以量化
D、收益和風險均能量化

13、某可比實例的成交價格為2400元/m2,建筑面積100m2,首期付款12萬元,其余半年后支付8萬元,1年后支付4萬元。已知年利率為10%,則該可比實例的實際價格為(    )元/m2。
A、2290.91
B、2326.41
C、2344.16
D、2308.66

14、有效毛收入乘數是估價對象房地產的(    )除以其有效毛收入所得的倍數。
A、售價
B、租金
C、潛在毛收入
D、凈收益

15、評估房地產投;馂碾U時的保險價值,通常包括(    )。
A、重置成本+土地使用權價值
B、重置成本+土地使用權價值+重置期間的經濟損失
C、有可能遭受火災損毀的建筑物價值+可能的連帶損失
D、建筑安裝工程費+建造期間的經濟損失

16、在成本法求取折舊中,采用(    )更符合實際情況
A.有效經過年數
B.實際經過年數
C.剩余經過年數
D.自然經過年數

17、某宗房地產的總建筑面積為6000m2,房地產總價值為2400萬元,其中土地價值為800萬元。某人購買了其中300m2,該部分的房地產價值為126萬元。假如按土地價值進行分攤,則此人應占有的土地份額為(    )。
A、5.00%
B、5.25%
C、5.42%
D、5.75%

18.按房地產的(    )來分,房地產可分為居住房地產、商業房地產、工業房地產及特殊房地產等。
A.收益性
C. 用途
C.市場性
D.地段

19.最能說明土地價格水平高低的價格是(    ).
A.土地單價
B.基準地價
C.樓面地價
D.標定地價

20.市場法的理論依據是(    ).
A.適合原理
B.替代原理
C.最高最佳使用原則
D.均衡原理

答案:
11、B  12、D  13、B  14、A  15、C
16、A  17、D  18.B  19.A  20.B

.

,2016年房地產估價師《房地產估價理論與方法》精選試題2
贵州快3下载