歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師開發經營與管理模擬卷四

2016年房地產估價師開發經營與管理模擬卷四

10-22 18:15:47  瀏覽次數:382次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師開發經營與管理模擬卷四,http://www.nvlbio.live

  多項選擇題
  1、房地產開發貸款包括:
  A、土地購置貸款
  B、建設貸款
  C、按揭貸款
  D、土地儲備貸款
  E、土地開發貸款
  2、金融機構在初次為某房地產開發商提供貸款時,需要重點審查的內容包括( )等。
  A、開發商過去的業績表現
  B、開發商的會計報表
  C、開發商擬開發項目的情況
  D、開發商擬貸款的數量、期限和可接受的利率
  3、房地產市場的運行環境可分為八類,下列哪幾項屬于社會環境因素:()
  A、人口數量和結構
  B、家庭結構及其變化
  C、就業情況.*網提供
  D、居民的思想觀念
  E、基礎設施狀況
  4、按構造情況劃分,樓蓋包括( )等。
  A、肋形樓蓋
  B、井式樓蓋
  C、鋼筋混凝上樓蓋
  D、無梁樓蓋
  5、給水工作的任務是供應建筑物內不同類型的用水,滿足其對( )等方面的要求。
  A、水量、水質
  B、生活、生產
  C、水壓、水溫
  D、消防
  6、零售商業物業的可出租面積包括:
  A、營業面積
  B、建筑面積
  C、使用面積
  D、分攤的公用面積
  E、土地面積
  7、房地產開發項目評估中的現金流量分析,一般要從( )方面,對反映項目經濟效益的財務內部收益率等技術經濟指標進行分析測算。
  A、銷售收入
  B、全投資
  C、自有資金
  D、出租期或出售期
  8、下列哪些行為屬于房地產直接投資。
  A、購買廠房進行生產經營
  B、進行商品房開發www.nvlbio.live提供
  C、開發建設寫字樓并進行出租
  D、購買房地產企業的股票
  E、購買商品房并在短期內進行轉售
  9、下列哪些屬于房地產投資的系統風險:()
  A、通貨膨脹風險
  B、或然損失風險
  C、市場供求風險
  D、利率風險
  E、周期風險
  10、房地產市場的功能包括哪幾個方面。
  A、引導需求適應供給條件的變化
  B、顯示房地產市場需求變化
  C、配置存量房地產資源和利益
  D、指導供給以適應需求的變化
  E、指導政府制訂科學的土地供給計劃
  11、標底是招標工程的預期價格,是( )的重要依據之一。
  A、審核投標報價
  B、評標
  C、議標
  D、決標
  12、房地產開發項目評估報告中的項目經濟效益評價部分應該包括( )。
  A、現金流量分析
  B、風險分析
  C、資金來源與運用分析
  D、貸款償還分析

  判斷題答案
  1、B 2、A 3、B 4、A 5、A 6、B 7、A 8、A 9、A 10、B 11、B 12、B
  單項選擇題答案
  1、C 2、B 3、C 4、D 5、C 6、A 7、C 8、D 9、C 10、C 11、B 12、C 13、C 14、A 15、D 16、B 17、A 18、C 19、C 20、B 21、A 22、C 23、D 24、C
  多項選擇題答案
  1、ABE 2、ABCD 3、ABD 4、ABD 5、AC 6、AD 7、CD 8、ABC 9、ABCDE 10、ABCDE 11、ABD 12、ABD

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會  房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師開發經營與管理模擬卷四
贵州快3下载