歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師經營與管理模擬卷七

2016年房地產估價師經營與管理模擬卷七

10-22 18:15:47  瀏覽次數:841次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師經營與管理模擬卷七,http://www.nvlbio.live

多項選擇題

  1、金融機構在初次為某房地產開發商提供貸款時,需要重點審查的內容包括( )等。
  A、開發商過去的業績表現
  B、開發商的會計報表
  C、開發商擬開發項目的情況
  D、開發商擬貸款的數量、期限和可接受的利率
  2、房地產開發項目融資過程包括( )。
  A、資金籌措
  B、直接融資
  C、間接融資
  D、資金供應
  3、房地產市場的運行環境可分為八類,下列哪幾項屬于社會環境因素:( )
  A、人口數量和結構
  B、家庭結構及其變化
  C、就業情況
  D、居民的思想觀念
  E、基礎設施狀況
  4、下列哪些指標屬于盈利能力指標
  A、速動比率
  B、財務凈現值
  C、利息備付率
  D、投資回報率
  E、成本利潤率
  5、房地產開發項目評估中的現金流量分析,一般要從( )方面,對反映項目經濟效益的財務內部收益率等技術經濟指標進行分析測算。
  A、銷售收入
  B、全投資
  C、自有資金
  D、出租期或出售期
  6、導致房地產市場價格上升的原因包括( )。
  A、土地供應減少
  B、有效需求增加
  C、房地產開發成本下降
  D、通貨膨脹率下降
  7、房地產開發項目財務評價報表包括基本報表和輔助報表,基本報表有:
  A、現金流量表
  B、項目總投資估算表
  C、損益表.*網提供
  D、資金來源與運用表
  E、借款還本付息估算表
  8、房地產市場的參與者主要有:()
  A、政府機構
  B、新聞媒體
  C、建筑承包商
  D、證券機構
  E、勞動力就業中心
  9、土地增值稅實行四級超額累進稅率,依增值額占扣除項目金額百分比的不同,分別適用的稅率是( )。
  A、40%
  B、50%
  C、60%
  D、100%
  10、下列哪幾項屬房地產開發的前期工作:()
  A、確定規劃設計方案
  B、建設工程招標
  C、開工申請與審批
  D、施工現場的通水和通電
  E、獲取土地使用權
  11、在商品房銷售中,開發商定價的方法有:()
  A、目標定價法
  B、隨行就市定價法
  C、價值定價法
  D、挑戰定價法
  E、成本加成定價法
  12、從投資的角度來看,資金時間價值的大小取決于
  A、投資額的大小
  B、通貨膨脹率
  C、投資利潤率
  D、風險因素
  E、投資決策

  單項選擇題答案

  1、C 2、A 3、B 4、B 5、B 6、C 7、B 8、B 9、A 10、B 11、D 12、D 13、D 14、B 15、C 16、C 17、D 18、A 19、D 20、B 21、B 22、A 23、C 24、C

  多項選擇題答案

  1、ABCD 2、AD 3、ABD 4、DE 5、CD 6、BC 7、ACD 8、AC 9、BCD 10、ABCDE 11、ABCDE 12、BCD

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師經營與管理模擬卷七
贵州快3下载