歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師經營與管理模擬題三

2016年房地產估價師經營與管理模擬題三

10-22 18:15:47  瀏覽次數:936次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師經營與管理模擬題三,http://www.nvlbio.live

多項選擇題

  1、影響財務凈現值指標計算結果的主要因素包括( )。
  A、凈現金流量
  B、貸款利率
  C、基準收益率
  D、開發經營周期
  2、從投資的角度來看,資金時間價值的大小取決于
  A、投資額的大小
  B、通貨膨脹率
  C、投資利潤率
  D、風險因素
  E、投資決策
  3、房地產開發項目融資過程包括( )。
  A、資金籌措
  B、直接融資
  C、間接融資
  D、資金供應
  4、現金流量分析是從( )方面,對反映項目經濟效益的財務內部收益率等技術經濟指標進行分析測算。
  A、銷售總收入
  B、全投資
  C、預售收入
  D、自有資金
  5、下列哪些屬于房地產市場宏觀調控的手段。
  A、地價的杠桿作用
  B、金融杠桿的作用
  C、住房政策的影響
  D、城市規劃的指導
  E、稅收的功能
  6、( )等是影響物業租金收益主要因素。
  A、公司職員工資水平的高低
  B、宏觀經濟形勢
  C、供求關系
  D、位置
  7、金融機構在初次為某房地產開發商提供貸款時,需要重點審查的內容包括( )等。
  A、開發商過去的業績表現
  B、開發商的會計報表
  C、開發商擬開發項目的情況
  D、開發商擬貸款的數量、期限和可接受的利率
  8、在商品房銷售中,開發商定價的方法有:()
  A、目標定價法
  B、隨行就市定價法
  C、價值定價法
  D、挑戰定價法
  E、成本加成定價法
  9、在建設階段開發商主要是從哪幾方面對項目進行管理:
  A、合同
  B、質量
  C、成本
  D、安全
  E、進度
  10、下列哪些屬于房地產投資的個別風險:()
  A、變現風險
  B、未來的經營收益和費用風險
  C、持有期風險
  D、資本價值風險
  E、機會成本風險
  11、零售商業物業的可出租面積包括:
  A、營業面積
  B、建筑面積
  C、使用面積
  D、分攤的公用面積
  E、土地面積www.nvlbio.live
  12、房地產開發項目評估報告中的項目經濟效益評價部分應該包括( )。
  A、現金流量分析
  B、風險分析
  C、資金來源與運用分析
  D、貸款償還分析

  單項選擇題答案

  1:A 2:B 3:C 4:B 5:C 6:C 7:D 8:C 9:C 10:A 11:B 12:D 13:B 14:B 15:B 16:D 17:C 18:C 19:A 20:A 21:C 22:C 23:C 24:C

  多項選擇題答案

  1: ACD 2: BCD 3: AD 4: AC 5: ABCDE 6: ACD 7: ABCD 8: ABCDE 9: ABCDE 10: BCDE 11: AD 12: ABD

09年房地產估價師 房地產估價師考試 房地產估價師考試網 房地產估價師考試題 房地產估價師 中國房地產估價師 房地產估價師協會 房地產估價師論壇 房地產估價師網 中國房地產估價師網

,2016年房地產估價師經營與管理模擬題三
贵州快3下载