歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題1

2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題1

10-22 18:15:47  瀏覽次數:374次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題1,http://www.nvlbio.live

1.下列關于企業利潤和收入的表達中,正確的是( )。
A.企業利潤可分為經營利潤、稅后利潤和可分配利潤三個層次
B.經營收入=銷售收入+出租收入
C.銷售收入=土地轉讓收入+商品房銷售收入+配套設施銷售收入
D.可分配利潤=稅后收入-未分配利潤。

2.已知某投資項目折現率為11%時,凈現值為1700萬元,折現率為12%時,凈現值為-870萬元。則該投資項目的內部收益率是( )。
A.11.12%
B.11.36%
C.11.661%
D.12.95%

3.如果同一地區的某一類型物業的售價持續以大幅度上漲,那么該類型物業的出租需求就會( )。
A.減少
B.增加
C.不變
D.同步遞減

4.承包商收到竣工結算價款后,通常應在( )內將竣工工程交付給開發商。
A.半個月
B.一個月
C.一個半月
D.兩個月

5.在下列定價方法中,需要使用損益平衡圖的是( )。
A.目標定價法
B.價值定價法
C.挑戰定價法
D.成本加成定價法

6.某城市規劃將火車站由該城市的A區遷至B區,則B區的商業物業投資將會增加,這主要是由于房地產投資具有( )。
A.位置固定性
B.各異性
C.適應性
D.相互影響性

7.房地產投資的缺點是( )。
A.相對較高的收益水平
B.易于獲得金融機構的支持
C.抵消通貨膨脹的影響
D.投資回收期較長

8.甲、乙兩個物業2005年10月的價值均為1000萬元,預計甲物業2006年10月的價值為1100萬元和900萬元的可能性各為50%。預計乙物業2006年10月的價值為1200萬元和800萬元的可能性各為50%,甲、乙兩個物業投資風險比較的結果是( )。
A.甲物業投資風險大
B.乙物業投資風險大
C.甲、乙兩個物業投資風險相同
D.無法判斷

9.假設某段時間內房地產業的預期收益率為15%,國債的投資收益率為10%,市場整體的平均稅益率為20%,則房地產業的系統性市場風險系數是( )。
A.0.25
B.0.50
C.1.5
D.2.00

10.房地產市場按市場交易形式細分時,新建成的房地產產品交易不包括( )子市場。
A.租賃
B.銷售
C.保險
D.抵押

答案:1.C   2.C    3.B   4.A   5.A  
6.D   7.D    8.B   9.B   10.C

.

,2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題1
贵州快3下载