歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題2

2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題2

10-22 18:15:47  瀏覽次數:165次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題2,http://www.nvlbio.live

11.某城市2004年存量商品住房的吸納率為40%,則該城市同期存量商品住房的吸納周期是( )。
A.0.4月
B.2.5月
C.0.4年
D.2.5年

12.在房地產周期循環周期過程中,控制率持續下降到合理的控制率以下的階段為房地產市場自然周期中的( )。
A.第一階段
B.第二階段
C.第三階段
D.第四階段

13.下列市場調查的內容中,屬于可控因素調查的是( )。
A.市場需求容量調查
B.消費者行為調查
C.市場營銷因素調查
D.競爭情況調查

14.某市去年住宅的實際銷售量為500萬m2,預測銷售量為450m2,平滑指數為0.8,則利用指數平滑法預測的今年的住宅銷售量是( )萬m2.
A.450
B.475
C.490
D.500

15.從理論上講,房地產市場分析的第一步工作是( )。
A.確定調查方式
B.設計問卷
C.收集信息
D.定義市場區域

16.下述各項中,屬于房地產供給分析內容的是( )。
A.吸納率分析
B.房地產市場的商業周期分析
C.家庭規模與結構分析
D.投資購買和使用購買的比例分析

17.某家庭預計今后15年內月收入為10000元,如果其中的35%可以用于支付住房抵押貸款韻月還款。已知貸款年利率為12%,則該家庭有償還能力的15年期最大抵押貸款申請額是( )萬元。
A.28.62
B.29.16
C.41.56
D.48.24

18.銀行為某人提供期限為10年、年利率為6%,首期月還款為1000元,月還款遞增率為0.2%的個人住房抵押貸款。若將此方案轉為按月等額支付,則月等額還款額是( )元。
A.1005.56
B.1010.56
C.1110.56
D.1115.56

19.已知某筆貸款年利率為12%,按季度計息,則該筆貸款的實際年利率是( )。
A.12.35%
B.12.55%
C.12.68%
D.12.93%

20.某購房者向銀行申請了40萬元的抵押貸款,按月等比遞增還款,已知抵押貸款年利率為6.6%,期限為10年,購房者月還款額的增長率為0.5%,則購房者的首次還款額是( )元。
A.204.08
B.356.72
C.508.91
D.666.67

答案:11.D  12.B  13.C  14.C  15.D
16.B  17.B  18.D  19.B  20.B

.

,2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題2
贵州快3下载