歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產估價師模擬試題經營與管理2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題3

2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題3

10-22 18:15:47  瀏覽次數:974次  欄目:經營與管理
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題3,http://www.nvlbio.live

21.在房地產項目可行性研究階段,對房屋開發費的估算中用到的估算公式:直接費=每平方米造價指標×建筑面積,屬于( )。
A.單元估算法
B.單位指標估算法
C.概算指標法
D.工程量近似匡算法

22.某房地產開發項目擬有三個投資方案,若對這三個方案的經濟合理性進行比較,則比較的基礎是該項目的( )。
A.損益表
B.資金來源與運用表
C.資本金現金流量表
D.全投入現金流量表

23.在房地產開發項目經濟評價中,選擇評價的基礎參數時,一般將空置率歸為( )。
A.時間類參數
B.融資類參數
C.評價標準類指標
D.收益類指標

24.某置業投資者以10000元/m2的價格購買了200m2的商業店鋪用于出租經營,購買價中的40%為自有資金,其余為按年等額還本付息的貸款,貸款期為10年,年利率為10%,每年可用于還本付息的折舊、攤銷、利潤等共24萬元,則其償債備付率是( )。
A.0.21
B.1.23
C.2.01
D.3.23

25.某房地產投資項目的表面收益率為16%,計算后得到該項目的實際收益率為12%,銀行的貸款利率為5.44%,則在該項目的計算期內,年平均通貨膨脹率是( )。
A.3.57%
B.4.00%
C.6.56%
D.10.56%

26.某房地產開發項目的開發周期為4年,其中前期工作為0.5年,建設期為2.5年,銷售期為1年,建造成本估算為10000萬元(不含利息),在建設期內均勻投入全部建造成本由銀行貸款提供,貸款年利率為6%。按季計息。則該項目建造成本的利息是( )萬元。
A.755.54
B.772.84
C.1400.88
D.1433.90

27.某房地產投資項目,資產為6000萬元,負債為3500萬元,流動資產總額為3000萬元,流動負債總額為1500萬元,則該項目的速動比率是( )。
A.80%
B.120%
C.171%
D.200%

28.房地產項目的盈虧平衡分析由臨界點分析和保本點分析兩種,兩者的主要差異在于( )。
A.變動成本的設置
B.銷售收入的不同
C.固定成本的設置
D.平衡點的設置

29.某房地產開發商通過有償出讓方式獲得一塊土地的使用權,土地面積為5000m2,擬投資開發一房地產項目。該項目固定成本為6000萬元,單位面積的可變成本為2000元/m2,則該房地產開發項目的容積率至少是( )。
A.2.0
B.3.0
C.4.0
D.5.0

30.有一計算期為10年的房地產置業投資項目,經測算,該項目的投資收益率為10%,銀行貸款利率為6%,計算期內,凈現值的期望值為125萬元,凈現值期望值的標準差為65萬元,則在計算期內,該項目的標準差系數是( )。
A.52%
B.58%
C.62%
D.68%

答案:21.C   22.D   23.D  24.B   25.A
26.D   27.A   28.D  29.B   30.A

.

,2016年房地產估價師《房地產開發經營與管理》考前回顧題3
贵州快3下载