歡迎來到http://www.nvlbio.live !
當前位置:六六工程資料網建筑工程考試頻道房地產經紀人考試模擬試題經紀實務2016年房地產經紀人經紀實務模擬試卷7

2016年房地產經紀人經紀實務模擬試卷7

10-22 18:15:47  瀏覽次數:446次  欄目:經紀實務
標簽:真題,試題下載, 2016年房地產經紀人經紀實務模擬試卷7,http://www.nvlbio.live
單項選擇題

1.與房地產交易相關,但不是房地產經紀人必須掌握的操作是( )。

答案( )

A.廣告發布

B.銀行按揭

C.產權登記

D.貸款評估

2.形成市場差異化產品的房地產項目定位是( )。

答案( )

A.產品定位

B.渠道定位

C.形象定位

D.價格定位

3.房地產市場營銷的最顯著特點是( )。

答案( )

A.市場研究

B.市場定位

C.從規劃設計階段介人

D.項目策劃

4.房地產企業根據市場需求,通過不斷完善和改進住宅產品,擴大企業的品牌影響。其品牌戰略執行的是( )。

答案( )

A.服務策略

B.活動策略

C.產品效應策略

D.關系策略

5.小王與某銀行于2002年6月12日簽訂了10年期的住房抵押貸款合同,假設人民銀行于2002年5月6日調整利率,那么新利率應從( )開始執行。

答案( )

A.2003年5月6日

B.2003年6月1日

C.2003年7月1日

D.2004年1月1日

6.高考期間,地處某考場附近的一房地產項目的銷售經理,組織銷售人員向考場外烈日下等候的家長派送飲料。這種行為屬于房地產促銷組合中的( )。

答案( )

A.銷售促進

B.關系推廣

C.廣告推進

D.人員促銷

7.定金的數額不得超過主合同標的額的( )。

答案( )

A.15%

B.20%

C.25%

D.30%

8.在對消費者使用方法和使用心理進行分析研究基礎上可形成房地產項目的( )。

答案( )

A.市場定位

B.產品定位

C.形象定位

D.項目定位

9.轉租期間,原租賃合同變更.解除或者終止,轉租合同( )。

答案( )

A.繼續執行工

B.隨之變更.解除或者終止

C.按照約定執行

D.重新簽訂轉租合同

10.客戶購物時的心理動態歷程是( )。

答案( )

A.注目.聯想.興趣.欲望.行動.信賴.比較檢討.滿足

B.注目.興趣.聯想.欲望.行動.信賴.比較檢討.滿足

C.注目.興趣.聯想.欲望.信賴.比較檢討.行動.滿足

D.注目.興趣.聯想.欲望.比較檢討.信賴.行動.滿足 www.nvlbio.live 11.在房地產營銷中,采取委托房地產經紀公司銷售時,被廣泛采用的渠道是( )分銷渠道。

答案( )

A.密集型

B.選擇性

C.獨家http://

D.集中型

12.臺灣經紀業包括( )。

答案( )

A.中介業務

B.業務

C.代銷業務

D.A和C

13.李某有一套100m2的二手房,委托某房地產經紀公司銷售。先以45萬元的價格委托,一周后上漲至48萬元,20天后以43萬元的價格出售。在該房源的價格變化中,對價格影響最大的因素是( )。

答案( )

A.法律屬性

B.物理屬性

C.經濟屬性

D.心理屬性

14.( )就是形成市場差異化產品。

答案( )

A.形象定位

B.市場定位

C.產品定位

D.客戶定位

15.建筑策劃是指根據總體規劃的目標,從建筑學的角度出發,依據相關經驗和規范,以( )為基礎,經過客觀分析,最終得出實現即定目標所應遵循的方法和程序。

答案( )

A.實態調查

B.歷史資料

C.實際經驗

D.初步推斷 16.運用低開高走定價策略的關鍵是掌握好( )。

答案( )

A.調價時間

B.調價范圍

C.調價頻率和調價幅度

D.調價總額

17.一般來說,如果心須重新進行廣告策劃過程,則可能是由于( )造成的。

答案( )

A.衡量效果所用的方法不當

B.發布時機不當

C.調查資料有誤

D.媒體選擇不當

18.財務指標控制屬于營銷推廣控制的( )類型。

答案( )

A.年度計劃控制

B.效率控制

C.贏利能力控制

D.戰略控制

19.推廣控制工作的第一個流程是( )。

答案( )

A.確定控制對象

B.設置控制目標

C.確定控制標準

D.選擇檢查方法

20.在項目銷售的預熱期,應以( )為主。

答案( )

A.廣告推廣

B.活動推廣

C.品牌推廣

D.促銷推廣 www.nvlbio.live 21.產品 規劃設計階段的工作不包括( )。

答案( )

A.項目定位

B.項目策劃

C.物業開發建議

D.A和B

22.《房屋租賃許可證》由房屋( )到房屋租賃管理部門辦理。

答案( )

A.承租人

B.所有人

C.經紀人

D.使用人

23.研究建筑功能和空間的組合方法屬于建筑策劃方法研究的( )。

答案( )

A.第一領域

B.第二領域

C.第三領域

D.第四領域

24.市場調研應該遵循客觀性和( )的原則。

答案( )

A.準確性

B.及時性

C.科學性

D.有效性

25.下列關于市場經理職責的表述中,不正確的是( )。

答案( )

A.負責制定長期計劃和年度計劃

B.分析市場趨勢和新的需求

C.比較注重目前的市場占有率和眼前的獲利能力

D.比較注重某一細分市場的研究和開發,而不是某一具體項目的銷售

26.王先生有一套房屋,1999年可以售出價格為48萬元,2001年可以售出價格為52萬元。2003年7月王先生急需一筆資金,只得以44萬元成交,引起該套房屋價格最終變化的是( )。

答案( )

A.市場信息

B.出售心態

C.新舊程度

D.市場供求

27.高檔住宅的促銷方式以( )為宜。

答案( )

A.活動營銷

B.讓利優惠

C.禮品贈送

D.抽獎促銷

28.投機風險是一種客觀存在,是不可避免的,也是( )。

答案( )

A.可以完全消除的

B.不可識別的

C.可以控制的

D.不可控制的

29.美國早期的房地產交易,主要由( )買賣雙方作見證,并處理產權轉讓等具體事宜。

答案( )

A.律師

B.公證人

C.房地產經紀人

D.A和B

30.收受( )屬于違法違規行為。

答案( )

A.法定傭金

B.自由傭金

C.回扣

D.約定傭金 www.nvlbio.live 多項選擇題

1.根據民事違法行為所分割的權利的不同,民事責任主要可以分為( )。

答案( )

A.違約責任

B.法律責任

C.不當代理

D.不當誘導

E.侵權責任

2.下列( )情形下,房屋出租人有權終止合同。

答案( )

A.房屋承租人擅自轉讓房屋

B.承租人累計拖欠房租3個月以上

C.承租人經出租人同意將房屋全部轉租

D.承租人故意損壞承租房屋

E.承租人擅自改變房屋用途

3.購房人辦理住房抵押貸款的基本條件應包括( )。

答案( )

A.《住房抵押貸款申請書》

B.個人收入證明

C.房屋財產保險單副本

D.房屋產權證書復印件

E.單位同意給予貸款的證明

4.下列哪些房地產不得轉讓( )

答案( )

A.已設定抵押的房地產

B.凍結的房地產

C.已出租的房地產

D.共有的房地產

E.權屬狀況不明確的房地產

5.房地產經紀信息是指反映房地產經紀活動并為房地產經紀活動服務的信息。它通常包括的信息有房源信息.( )。

答案( )

A.人工信息

B.客觀信息

C.客戶信息

D.房地產市場信息

E.房地產經紀行業信息

6.房地產項目從土地取得到入市銷售,房地產營銷劃分為( )等階段。

答案( )

A.項目取得與地塊研究

B.產品設計與規劃

C.項目策劃與銷售

D.物業管理

E.施工監理

7.新建房地產交易,存在著( )等子市場。

答案( )

A.期房

B.現房

C.保險

D.抵押

E.租賃

8.總體定價策略一般分為( )。

答案( )

A.低價策略

B.高價策略

C.中價策略

D.一般價格策略

E.預期價格策略

9.下列不屬于營銷成本中的廣告的是( )。

答案( )

A.展銷會參展費

B.郵寄費

C.設計建造樣板房費用

D.制作售樓書費用

E.小禮品費用

10.包租投資與置業租賃投資相比較的特點是( )。

答案( )

A.包租投資具有經營收益和保值.增值雙重保險

B.包租投資可以自由調整租金水平

C.包租投資很有可能因經營不善而導致投資失敗

D.包租投資無須承擔由于不可抗力因素造成都市房地產滅失的巨大風險

E.包租投資可以將房屋產權進行抵押貸款,套取資金用于周轉 www.nvlbio.live 11.下列屬于房地產買賣經營投資成本的是( )。

答案( )

A.購置價款

B.改造費用

C.經營費用

D.空置費用

E.押金利息

12.房地產居間業務中房地產投資分析涉及的基本指標有( )。

答案( )

A.投資占用時間

B.投資成本和收入

C.投資回收期

D.投資利潤

E.資本金利潤率

13.讓客戶盡快成交的方法有( )。

答案( )

A.需求引導

B.了解出資人

C.了解繼承人

D.了解律師

E.財務支出能力判斷

14.房地產營銷控制方法主要有( )。

答案( )

A.年度計劃控制

B.盈利能力控制

C.成本控制

D.戰略控制

E.房地產營銷審計

15.目前中國大部分房地產經紀機構采用公盤制,公盤制的主要缺點有( )。

答案( )

A.工作效率低

B.房源信息不能實現共享

C.會出現“留盤”行為

D.房源信息較易外泄

E.不利于激發房地產經紀人收集房源信息的積極性

16.房地產經紀信息加工整理的程序通常包括編寫和研究.( )幾個環節。

答案( )

A.鑒別

B.分析

C.整序

D.篩選

E.修改

17.房地產經紀合同一般情況下是( )。

答案( )

A.單務合同

B.雙務合同

C.不要式合同

D.主合同

E.從合同

18.直營連鎖經營有效地克服了零售企業由于店址固定.顧客分散造成的單店規模小.經營成本高等缺點,使企業可通過統一的( )形成規模效益。

答案( )

A.銷售管理

B.信息管理

C.標準化管理

D.企業管理

E.廣告宣傳

19.房地產居間業務中,按投資目的劃分的房地產投資類型主要有( )。

答案( )

A.以盈利為目的的房地產買賣投資

B.自用置業投資

C.出租經營置業投資

D.為保值.增值的土地投資

E.房地產租賃經營投資

20.( )屬于房屋租賃投資中的包租條件。

答案( )

A.房屋狀況

B.租賃年期

C.出租經營收益

D.固定租金

E.免租期 www.nvlbio.live 21.物業查驗時,查驗物業的權屬狀況主要包括( )。

答案( )

A.物業權屬類別與范圍

B.房地產其他權利設定情況

C.物業的周邊情況

D.物業所處地塊的具體位置

E.環境狀況

22.臺灣開拓多元化服務分為( )。

答案( )

A.產業相關

B.投資相關

C.技術相關

D.資訊相關

E.顧客相關

23.房地產經紀的內涵的定義中應把握( )核心概念。

答案( )

A.居間

B.行紀

C.傭金

D.代理

E.信息費

24.市場細分的依據包括( )。

答案( )

A.收入

B.細分的程度

C.穩定價格策略

D.中價策略

E.消費者對產品類型的關心程度

25.房地產經紀公司代理銷售房地產開發商開發的房地產的主要形式有( )。

答案( )

A.聯合代理和獨家代理

B.買方代理.賣方代理和雙重代理

C.首席代理和分代理

D.全權代理.一般代理和特殊代理

E.居間代理

單項選擇題答案

1:A 2:A 3:C 4:C 5:D 6:B 7:B 8:B 9:B 10:D 11:C 12:D 13:D 14:C 15:A 16:C 17:C 18:C 19:A 20:A 21:B 22:B 23:B 24:C 25:C 26:B 27:A 28:C 29:D 30:C

多項選擇題答案

1: A. E.2: A. D. E.3: A. B. D.4: A. B. E.5: C. D. E.6: A. B. C.7: A. B. D. E.8: A. B. C.9: C. D. E.10: C. D.11: A. B. C.12: C. D. E.13: A. B. D.14: A. B. D. E.15: C. D. E.16: A. C. D.17: B. E.18: B. C. E.19: A. B. C. E.20: A. B. D. E.21: A. B. E.22: A. C. D. E.23: A. C. D.24: B. D. E.25: A. B. C. D.

www.nvlbio.live,2016年房地產經紀人經紀實務模擬試卷7
贵州快3下载